網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
這輩子為了錢煩惱不完?
2019/02/22 10:00:00瀏覽1123|回應0|推薦1

能用錢解決的都不是難事,難的是錢從哪裡來。這輩子都得為錢事困擾嗎?

讓88say為你解答!

今天弟弟要把一頭黑髮染色,請問他要染成什麼顏色? 

1、白色

2、金色

3、紅色

4、棕色

5、亞麻色

6、藍色

7、淺米色

8、深黃色

 

選1或2:在別人的眼裡你可能收入還不錯,但是只有你知道自己欠了一屁股債,整天都在當鈔票的搬運工。其中辛苦,只有自己知道。

選3:你的金錢壓力很大,被錢壓得喘不過氣,但是沒靠山只能靠自己,只好再辛苦努力一點。

選4或5:你的財運很好,好像不大需要努力自然就會水到渠成,自然也不用把錢看得太重。

選6:你的財運平順,雖然算不上有錢,但需要的時候都有錢可用,只是似乎也沒太多存款。

選7或8:雖然你的金錢得來不易,但是苦心經營也能收穫豐碩,只是說有那麼點守財奴的傾向。

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・) 
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s)

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=124961806