網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
讓人懊惱!不解風情的呆頭鵝?
2019/02/15 10:00:00瀏覽818|回應0|推薦3

88say. com  草山人老師

儘管你各種明示、暗示,用盡心思做球給對方,可對方卻絲毫不明白你心意嗎?

讓88say為你解答!

話說北海海產要被人收購,對方是怎樣一個公司呢? 

1、白龍廚具

2、白雉肉業

3、紅太陽餐廳

4、大樹林業

5、綠葉蔬果

6、北洋水產

7、東山銀行

8、黃土農產

 

選1或2:對方不知道是故意不知還是真心傻,任憑你不斷明示暗示他依然文風不動,偏偏你愛到卡慘死,只好繼續默默付出。【※產生觸電火花?朋友戀人說明白】

選3:不是他不解風情,而是他不感興趣。感情這種東西勉強不得,你還是早早脫身吧。

選4或5:他不但知情達趣,而且還是撩人的高手,舉手投足就讓人被撩得不要不要的。如果你也有意思,就大方表態吧。

選6:他不是不懂你的意思,只是他希望一步一步慢慢來。持續下去,他早晚會手到擒來。【※曖昧讓人受盡委屈~塔羅占卜釐清彼此心意!】

選7或8:你一看他就討厭,再看他更傷心,對他放電?叫他洗洗睡吧。

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・) 
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s)

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=124346638