網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
什麼事會是你心中的恐懼?
2018/12/07 09:00:00瀏覽1194|回應0|推薦3

88say.com 草山人老師

每個人都有恐懼不喜的事物,是什麼能困擾你呢?

讓88say為你解答!


話說今天一道鬼火,把這百年佛像燒個精光。請問這道鬼火從哪來的?

1、豬魔王

2、雞娘娘

3、馬夫人

4、兔爵士

5、鬼角龍王

6、鼠公子

7、牛爺爺

8、羊婆婆

 

選1:你的內心對於權威的事物例如法律有深沉的恐懼,常在不知不覺下害怕屈服。

選2:你的內心恐懼愛情,常常擔心別人在背後的指指點點。

選3:你的內心對學習有很深的恐懼,面對考試,往往難以正常發揮。

選4:你很害怕旅行和遷移,或是快速移動的交通工具,比一般人更渴望安全與穩定。

選5:你很討厭和害怕拉扯不清沒完沒了的事情,喜歡簡單俐落,對於糾纏不清一點辦法也沒有。

選6:你的內心害怕欺騙,也害怕別人對你的流言蜚語,對於現實抱有懷疑和恐懼。

選7:你的內心對於金錢有更深的依賴,非常害怕貧窮與不足,要小心變成守財奴之類的人。

選8:你對家庭有恐懼感,害怕以愛為名的壓力。自我中心與自由自在,才是你嚮往的。

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)

更多命理教學文章都整合在→ 88Say生活命理網 (點我看)

88Say


( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=120964848