網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
交往對象偷偷與前任糾纏不清?
2018/11/09 09:55:59瀏覽444|回應0|推薦2

88say.com 草山人老師

優柔寡斷、曖昧糾纏不清最是傷人!你的對象偷偷背著你與前任來往嗎?讓88say為你解答!

話說鐵齒銅牙的名訟師今天遇上了一位凶狠角色,請問對方是?


1、鐵頭和尚

2、 鐵齒格格

3、烈火太太

4、雷門道長

5、千里神足

6、大嘴門房

7、半城員外

8、大肚婆婆

 


選1或4:另一半與前任仇比海深,老死不相往來,就不要瞎操心了。【※兩人交往所遇到的難題如何解? https://goo.gl/JkuqWD

選2或3:一半和前任現在還是很好的朋友,或許妳要留心一下,但也不用太過敏感 。

選5或7:另一半和前任仍是友好的關係,至於是不是藕斷絲連,就看你怎麼去認定了。【※免費偷窺月老姻緣簿! https://goo.gl/xBTACn

選6或8:他們現在基本上沒什麼聯繫,差不多就是形同陌路了,實在不用多操這份心。


喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網 (點我看)

88Say

https://goo.gl/4qBQxz

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=119603250