網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
當你討厭一個人的反應是?
2018/10/19 10:31:23瀏覽1166|回應0|推薦3

88say.com 草山人老師

有彼此合拍的朋友,自然也會有怎麼也合不來的對象。當你討厭一個人的時候會有何表現呢?讓88say為你解答!

話說一隻不知哪來的樹精將孫悟空打得頭昏眼花。請問這樹精來自何方洞府?


1、西北天庭

2、西方沙漠

3、南方火燄山

4、東方雷音寺

5、東南老林

6、北海

7、東北長白山

8、西南平原
 

選1:當你討厭一個人的時候會板著臉,尤其在公事上,甚至會假公濟私,處處刁難,絕不給對方好過。【※轉運趁現在!下個10年愛情、財富、事業好運 https://goo.gl/mYN9TM

選2:當你討厭一個人時,會不斷冷嘲熱諷,挖苦揶揄,給對方最大的心靈創傷。

選3:儘管你討厭一個人,但依舊會顧著自己的面子,虛以委蛇。最後逮到機會才會給他小鞋穿。

選4:如果你討厭一個人,很有可能直接動手,暴力解決,不讓自己有一絲的委屈。

選5:碰到討厭的人事,放不下的反應就是死纏爛打,弄不死他,就煩死他。【※情人之間的幸福秘訣 https://goo.gl/XNp4ro

選6:越是討厭的人,你越會裝作沒事,因為你知道只有讓他放鬆警戒,才有下手的機會。

選7:對於討厭的人,最好的表現就是不理會他,管他去死,干我何事。

選8:對於討厭的人,你會表現得以柔克剛,對他打太極,勝過硬碰硬。【※一分鐘解天機!精算流年、愛情、財富事業、整體運勢 https://goo.gl/4qBQxz

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s)

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=118138553