網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
搶先佈局!紫微精論2019己亥年解析(事業運篇)
2018/10/17 14:10:14瀏覽3984|回應0|推薦0

88say.com 許耀焜老師

      官祿運勢強弱的關鍵在於精神力飽足與否,而對於所投入工作的經營信心,也關係著事業運程的強弱。多一點耐心少一點一曝十寒的衝動,更是左右職場運勢的法寶,當經濟環境不佳時,您更需要運勢來導引財運。

      2019的流年官祿運是以卯宮星曜來對應己亥流年的洗禮,官祿宮是為知性及精神力宮位,在這個流年裡,流年官祿宮很可能是您的本命僕役宮或遷移宮或……,但將其納入流年的「內在內涵」宮位(官祿宮為內涵宮位),必然會產生許多變化,所以請您將您命盤的卯宮星曜組合對照以下所列舉的說明,就能瞭解您在2019年的事業運概況!(查詢紫微命盤 https://goo.gl/imhT4r

卯宮空宮〈對宮:天梁太陽〉:因應工作需要的專業知識對您而言,當是游刃有餘,您也願盡力去做好每一宗指定任務。今年對您而言會影響事業,運程的不確定因素多了些,所以會讓您有些浮動的不踏實感。今年的事業運程保有平順的關鍵在於多一點信心,少一些情緒,那麼就能安然!

卯宮有天府:今年的官祿運勢尚稱不錯,無論面臨何種處境,皆能從容自若,即使不是堅若磐石,也是雍容大度,能發揮高度能力,為職場運勢加分。也因為能夠按部就班的循序漸近,所以是能發揮中流砥柱功能,只是工作經營的擔子不輕。

卯宮有太陰:不去爭功諉過,不忮不求,善盡職守,那就能保有平順的職場運勢。今年如能注意到同事們可能輕忽的關鍵細節,以呈現完美的成效卻不去居功,這則有助於明年事業財運的能量累積。

卯宮有紫貪:積極作為,增加行事效率,則有發揮領導統御的機會。事業運的特質是少有坐冷板凳的時候。今年的掌握慾增強,對所投入之事務抱持著全力以赴的精神,也因為求謀深切且會去大力作為,所以事業運勢會遭遇較大幅度的高低起伏。【※適合出國求學還是就業呢? https://goo.gl/MkUeMv

卯宮有天機巨門:今年的您會去在意各方面的得失,有些時候除了動腦筋盡您所能外,還會有大費周章的為自己辯護的時候。對職責份內的事常會勞心費神的去檢視、檢討,但得提醒自己切勿太過計較枝節末微的小事,那會使您的職場運勢上失分!

卯宮有天相:會有超強的學習及領悟力,也能適度,甚至是大幅度的調整所擁有的識能,以因應時需。今年即使位居高階或高藝在身,也不宜過度自我或僭越,否則職場運勢會見扣分。倘若能夠以守為攻,放軟自己的身段,那麼今年的職場運勢就能順達。

卯宮有太陽天梁:實力、謙卑及高格調的原則,讓您贏得堪稱不錯的事業運。即使擁有高人一等的術德及學養,但得謹守分寸而不踰越,此則除了帶來平順的事業運外,尚有升遷的機會。

卯宮有武曲七殺:在職場上的態勢強而有力,卻不是突兀式的衝動,所以今年無論成敗如何,都能有一番作為力。今年忌諱眼高手低或太過執著己見,再者,常自我矛盾及多情緒足可決定您的事業運程的榮枯。「謙受益,滿招損」當可作為您的座右銘。【※〔零元算〕人脈就是黃金,你有嗎? https://goo.gl/66bAb7

卯宮有天同:優柔寡斷,擇而不決,會是事業運勢的阻力,即使擁有很優質的敏銳度邏輯觀,但過高的陳義,往往只會見流於光說不練,那當是缺失。今年的事業運程尚稱不錯,但太過投機則會扣分。

卯宮空宮〈對宮紫貪〉:興趣的廣範度增多,物慾及成就慾會比以往強烈,所以會去涉獵各種知識,也因為頗注重形象與儀表,那則會與您的學養相輝映。胸襟及包容力決定著事業運程是否能夠順達,切記!

卯宮空宮〈對宮天機巨門〉:您的才識及能力堪稱超卓,或許因為太過追求完美,或防衛心過濃;或來自工作壓力;或擔心別人在垂涎您的職位,所以今年的您常會被計較、猜忌心纏繞著。氣度及胸襟決定著您在今年的職場運勢!

卯宮有廉破:實力當是您最大的本錢,判斷力與前瞻性眼光皆能強過以往。雖然您具備了不少成功的條件,但是今年對於您而言,能夠決勝職場的關鍵卻是能夠客觀、理性及溫和委婉;再者,如果能在進退應對上拿捏得宜,那麼事業運上會有一番新氣象。

※最新運勢出爐!搶先算!紫微精論2019年運勢詳批
 goo.gl/4qBQxz

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s)

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=118013574