網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
缺乏安全感,在愛情裡患得患失?
2018/09/21 09:43:34瀏覽1476|回應0|推薦7

88say.com 草山人老師

得到了就開始害怕失去。一旦陷入愛情,你變得患得患失不像自己嗎?讓88say為你解答!

黃老太太去看病,請問是怎麼樣的毛病呢?

1、頭痛

2、口腔疾病

3、眼睛疾病

4、手部問題

5、腿腳不好

6、婦科病

7、背痛

8、腸胃病
 



選1或2:在感情上,你是被依賴的一方。儘管抱著隨緣的心態,卻能左右逢源,如魚得水。

選3:你和對方雖是若有似無,卻是患得患失,試圖以不斷的付出來獲得真心,只是讓人遺憾的是,付出的越多,內心的空虛也越多。【※苦戀有圓滿結果? https://goo.gl/vTVq1L

選4或5:對於對方的感情,你表現得可有可無,只要對方給予充分的自由,他要如何,與你無關。

選6:在感情上儘管患得患失,卻是無能為力,因為對方始終拒你於千里之外,找不到可以施力的地方。【※美滿婚姻的條件? https://goo.gl/9x5uaD

選7或8:與另一半與其說情人,更不如說是互相依賴的朋友。對於另一半你十分信任,給予充分的自由。

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s)

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=116350609