網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
比不完!喜歡與人做比較?
2018/09/14 10:27:55瀏覽937|回應0|推薦1

88say.com 草山人老師

就是不服輸!所以事事都想與人一較高下。你有顆爭強好勝的心嗎?讓88say為你解答!

黃老太太去看病,請問是怎麼樣的毛病呢?


1、迷你豬

2、小公雞

3、迷你馬

4、小白兔

5、小飛龍

6、小老鼠

7、小老虎

8、小山羊
 

選1或2:你是標準佛系青年,不比較、不動搖,自己過自己的生活。因為凡事不與人爭,大家反而喜歡與你相處。【※你和他愛情磁場相吸?相斥? https://goo.gl/8qj7NY

選3:你非常在意別人,也非常愛比較,對於比不上的東西往往耿耿於懷,雖說人畜無害,卻往往自找麻煩。

選4或5:你是爭勝心非常重的人,處處要跟人一爭長短。雖然勝利居多,卻也得最了所有的人。

選6:雖然你無心比較,卻往往成為他人的假想敵,招致針鋒相對。【※工作夥伴是貴人還是小人? https://goo.gl/yn5pBY

選7或8:你雖然有自己的理想與目標,卻不是喜歡比較計較的人,而是大家一起共同努力奮鬥,相互幫忙,因此身邊有許多志同道合的朋友。

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s)

88Say

( 不分類不分類 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=115824359