網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
你以貌取人的傾向高不高?
2018/09/07 10:42:03瀏覽897|回應0|推薦1

88say.com 草山人老師

以貌取人並不恰當,但良好的儀表的確容易令人心生好感。你是看重外貌的人嗎?讓88say為你解答!

話說今天吃蒙古烤全羊,你會搭配怎樣的調味料?

1、大辣

2、小辣

3、微焦味

4、大酸

5、小酸

6、微鹹

7、甜

8、微甘
 

選1或2:你是一個慢熱的人,對一個人的觀感往往來自反覆觀察,外貌對你來說只是一個參考而已。【※你我他三角習題? https://goo.gl/3ntqSz

選3:你是十足的外貌協會,對帥哥或美女完全沒招架能力,為他們做牛做馬還樂在其中。

選4或5:你是一個難親近的人,太多的裝飾對你反而更加扣分,也許這是出自一種防衛心理吧。

選6:你是外貌協會,以貌取人之餘,還容易喪失理智,被賣了,還喜孜孜的幫人數鈔票。【※最近偏財運超旺? https://goo.gl/ibGRZ4

選7或8:誰都喜歡美麗的人事物,但性格對你來說,才是最重要的。



喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s)

88Say

( 不分類不分類 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=115235965