網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
你被惹怒之後的反應?
2018/06/01 09:58:42瀏覽1176|回應0|推薦1

88say.com 草山人老師

衝動是魔鬼,急怒之下的衝動行為更會讓你成為魔鬼的化身。你被惹怒後的反應是什麼呢?讓88say為你解答!

森林大火,焦黑的灰塵四處飄揚。請問它會飄到何處?

1、皇宮

2、妓館

3、學校

4、道觀

5、尼姑庵

6、漁船

7、富商豪宅

8、農戶
 

選1:你被激怒後會得理不饒人,瘋狂講道理不給情面。只是對方並不一定是可以講道理的人。【※他是不容錯過的績優股? https://goo.gl/BBst4f

選2或6:你被激怒以後會開始瘋狂嘴砲,一張快嘴罵爹罵娘罵到對方不知從何回應,要找到敵手應該很難吧。

選3:你是很情緒化的人,一但憤怒就會失去理智。更可怕的是超會遷怒,完全無法講理。

選4或5:你被激怒會大吼大叫,無法控制自己,甚至有暴力的傾向。請千萬不要做出之後會後悔的事。【大師鑑定!流年、桃花姻緣、財富事業 https://goo.gl/xmm1ww

選7或8:是屬於生悶氣型的人,臭臉一板再也不和對方說話,而且脾氣一發就會天長地久,不會輕易原諒對方。

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網(點我看)https://goo.gl/Yj9kS7

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=112231015