網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
總是先被說分手,好心酸?
2018/05/11 10:33:36瀏覽802|回應0|推薦0

88say.com 草山人老師

心酸誰人知!明明還愛,對方卻總是先放開你的手,選擇轉身離去嗎?讓88say為你解答!

話說眼前突然颳起一陣龍捲風,請問暴風過後天上會落下甚麼?

1、冰塊

2、錢幣

3、火焰

4、汽車

5、樹木

6、大白鯊

7、石頭

8、泥塊
 

選1或2:你不是一個容易被情感羈絆的人,所以情感要脅對你根本無效。更重要的是,分手總是由你先喊。【※舊愛最美?如何與前情人重修舊好?】

選3:你的另一半愛你愛的要死,黏你就像橡皮糖,不會讓分手隨便說出口。

選4或5:雖然你的另一半不是黏人精,但是也不會輕易說分手。

選6:另一半三天兩頭喊分手,卻又三天兩頭喊復合,你被他弄得疲於奔命精神衰弱,偏偏這段孽緣又無法結束。【※一個字,不費勁找出命中的她/他!】

選7或8:對方就是這種無聲無息突然喊分手的爛咖,如果發現不對,就先下手為強吧。

https://goo.gl/Z236m4

 
 

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・) 
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s)

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=111860987