網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
五月份整體運勢如何?
2018/05/04 11:03:59瀏覽784|回應0|推薦0

88say.com 草山人老師

祝福全天下的媽媽們母親節快樂!在這個格外溫馨的五月,你的整體運勢如何?讓88say為你解答!

茂密的樹林中出現了一隻動物,請問你認為是甚麼?

1、山豬

2、山雞

3、野馬

4、野兔

5、蟒蛇

6、野鼠

7、老虎

8、山猴
 

選1或2:這個月的工作很忙,較以往辛苦,但是相對的收入或業績也會增加。此外要注意人際關係。【※無殼變有巢?房產環境瞧一瞧!】

選3:這個月的財運與工作運均佳,容易得到主管的賞識,人際關係也很好。

選4或5:這個月的人際關係熱絡,整體運勢平順,只是注意金錢的使用。

選6:這個月有很多煩心的事,無論工作或人際關係都不太順心;尤其容易有的口舌方面的困擾。【※風水輪流轉,運勢何時才會起飛?】

選7或8:這個月很多事情都不太順心,健康狀態欠佳,建議低調行事。

  https://goo.gl/Z236m4

 
 

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s)

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=111745526