網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
許老師【紫微深度活用班】即將開課囉!
2018/04/03 10:22:39瀏覽1080|回應0|推薦2

https://goo.gl/Z236m4

  • 主講:許耀焜老師
  • 日期:2018/5/5(六),2018/5/12(六),2018/5/19(六),2018/5/26(六),2018/6/2(六),2018/6/9(六),2018/6/23(六),2018/6/30(六)
  • 時間:13:30~16:00(共8週20小時)

許老師帶您全方位透視紫微斗數!

打通紫微任督二脈,解盤功力突飛猛進!

學過紫微斗數卻無法靈活應用?

四化滿天飛而處處分不清?

算不準事件發生時間?

本命盤宮位內的星曜組合,於活盤轉動時,當作如何解?

12宮的四化入其他各宮,各自代表什麼意義?當宮位自化與大限宮位飛化產生碰撞時,代表為何?

流年是為時間,大限是10年期的空間,當時間切入空間,也就是流年四化兌現了空間現象之時,所產生的吉凶禍福之事件,您是否能正確解析預測?

正統學理由淺入深,循序漸進,紮實彙整,輕鬆突破學習盲點。

精采課綱
  • 紫微斗數單主星、雙主星組合之意象闡述,輔星及四化能量介入後所產生之變化。
  • 紫微斗數12個人文宮位(命宮、兄弟宮、夫妻宮……)的正確關係說明,及命盤轉動後,所產生的「體」、「用」關係詳解。
  • 宮位之「體」、「用」、「陰陽」、「四正」、「三合」、「一六」、「命遷」等之間的正向、逆向飛化複式現象解析。
  • 大限飛化觸動各宮位之自化、飛化的複式功能分析。
  • 流年四化與大限四化(生年四化)之交會的空間現象吉凶禍福。
  • 流年、流月之運算原則。

許耀焜老師新年度之紫微深度應用課程,命理同好們,請千萬別錯過!

    即刻報名! 

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s)

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=111398731