網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
經營副業的成功機會大嗎?
2018/03/09 11:17:19瀏覽1096|回應0|推薦3

88say.com 草山人老師

你是「薪酸」上班族嗎?副業這條路會是你財路大開的契機嗎?讓88say為你解答!


話說牛魔王想要改變造型,請問你覺得他應該如何裝扮比較好?

1、戴帽子

2、戴金牙

3、戴眼鏡

4、穿護膝

5、穿新鞋

6、戴腰帶

7、換新褲

8、戴臍環

 
選1或2:因為貴人相助,經營副業成功的機會很大,重點是你要大膽地走出第一步。【※婚姻沒告訴你的事 https://goo.gl/uwd1Cj

選3:你並不適合經營副業,找人合夥更是搬磚塊砸腳。老老實實經營本業才是成功之道。

選4或5:你不適合與人合作,單打獨鬥反而有更好成績。如果要經營副業就認真投入吧。

選6:本業都經營不好的你千萬別再胡思亂想做副業了,胡亂投入的結果無疑拿鈔票取火。【※免費預知10年桃花 https://goo.gl/Evpwq2

選7或8:跟朋友或親人共同努力是個好選擇。公平分擔責任與利潤會是成功之道。


喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s)

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=110931924