網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
遷移宮化忌的諸多磨練
2018/01/22 14:10:48瀏覽951|回應0|推薦0

88say.com 許耀焜老師

      玩物喪志,也正說明著鐘擺效應,而此種效應除了會反應在每個人的生活歷程上,也會顯示在政治、經濟、社會動態上,所以處世處事時的知所進退的分寸拿捏,當是國人所需學習的重要課題。以前很討厭下雨,但現在卻常期盼下雨,因為可以將空氣中的霧霾給除掉,使空氣變好些,這份「福氣」是老天給國人的禮物,能不惜福嗎?!您不覺得目前的政治環境氛圍,如同被霧霾籠罩?!戶外活動時就戴口罩!口罩可以罩住鼻子及嘴巴,以吸進乾淨空氣,也諭示著惦惦的不要多言!【※選對工作好運跟著來〜 https://goo.gl/vD1vFe

      遷移宮是大自然是國家社稷,是宗教,是每個人的人生目標,也代表職場客戶及個人的驛動力等等,當遷移宮出現化忌時,那時的遷移宮就成為「他宮」,化忌能量會直沖命宮而來,當事者對前途對未來除了憂心忡忡,壓力無窮外,心境佈滿揮之不去的霧霾,而這股極可能出現的沖擊力,是能夠意識得到的。在長期的壓力及危機意識的產生後,您已有抗體,也作了心理準備,更可能小心翼翼的,所以當真實的憾事發生在您身上時,會如同股市術語裡的「利空出盡」,除了不得不面外,也得於面對這股暗黑沖擊力,那很可能是車禍或不得不動的公事差旅;也可能是工作不順的離職或被炒魷魚;或是賴以維生的客戶不見了,客戶甚至會對您的表現將了一軍;或是婚姻感情觸礁,或是無心於工作經營等等,是隨著遷移宮在子丑等不同地理位置及星曜種類,而出現各種不同現象,所以也極可能是來自國家的迫害,或來自邪惡宗教的毒荼。

      單就這些可能的現象,就得花費許多時間去分析作辯證,如果是由某大限宮干飛忌而入,那麼可依該大限與遷移宮關係是屬三合、四正、陰陽等等關係,而作出更明確的解析,那麼可能現象之範圍縮小了,也有機會在以人為方式去未雨綢繆的預作準備,或去做「預防」,而使凶事不發生;或思維出能夠逢凶化吉對策命理既然是為統計上的趨勢學,以上所提及的現象,是能夠防患然未然的,關鍵在於為防止憾事發生,您願,或是能夠去改變自己的心性,或去拒絕誘惑或是使一向喜歡高調暢所欲言的您,變成惜話如金的沉默寡言。【※解開十年運勢的秘密 https://goo.gl/5HzQgu

      許多時候卻很可能發生了,並不是您去招是非惹禍,但遭殃卻從天而降,例如地下瓦斯管卻突然爆裂,路上車子突然衝撞到走在騎樓下的您;或是您平常信仰的宗教,竟然是斂財騙色的化身,所以尤其是2018年,除了飲食外,就多戴口罩,也安份守矩的工作,最好是好好的跟我學習紫微斗數吧!尤其,如果您的腳步腦力無法隨時跟進科技進步的時代潮流,也難以看清政局世事人心的變化,甚至煩心懊惱時,那麼讀書學習當是很不錯的選擇!

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網 (點我看 https://goo.gl/mFSq7s )

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=109969056