網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2018年星座運勢—雙子座
2018/01/17 15:01:45瀏覽584|回應0|推薦0

88say.com 傅瀚萱老師

      2018年許多人在工作、感情、錢財、人際關係……等各方面,將帶來與以往不同的變化,許多事也開啟了新的循環,在【2018年12星座整體運勢 https://goo.gl/VTkQjn 一文當中已為大家做相關解析,總地來說,今年是須得扛起壓力、落實計劃,以務實眼光判斷未來發展趨勢,做出關鍵決定的時刻。

重點提示:

白羊座、獅子座、射手座:不同面向的壓力增加,應穩固工作、財務等務實層面,加強直面挑戰的心理素質,在工作和家庭兩者之間求平衡。

金牛座、處女座、摩羯座:身自身的能耐、加強創意、建立與鞏固人脈,找到自己的定位或掌握主動權,把握能讓際遇翻盤的契機。

雙子座、天秤座、水瓶座:做好工作細節、實力要更精進,奠定基礎、做出口碑,注意人際關係的經營,感情和健康都要用心顧及。

巨蟹座、天蠍座、雙魚座:應把握貴人運(認準貴人、過濾小人)、合作運、感情運、學習運、海外運勢及跨界機運,凡事要更加積極。

      2018年12星座中的你,是能乘著強運起飛而脫胎換骨,又或者壓力挑戰重重而運勢不穩?以下為各星座2018年的運勢分析。(請同時參考上升星座、太陽星座。查詢占星命盤 https://goo.gl/pbNYNB


雙子座:
 
      2017年的玩樂、擺爛、平淡的日子多,很多事不需要你花費太多心力,就能憑著你的小聰明、遇事時的急智和快速處理事情的暴衝能耐即可安然過關,但不少人在2017年第4季會發現工作上麻煩的事增加、一些人會感覺到以往被他人簇擁著的狀況逐漸消褪,或者沒辦法像以前那樣的輕鬆取財而開始出現危機感;2017年末你會開始收心,把心思拉回到眼下該做的事,身邊也會出現新機會和貴人,讓你思考其發展性和執行的可能性,及至2018年,則是能專心投入於工作的年份,可嘗試增加職務項目、品項、或充實內容、拓展業務,也能在工作上做出口碑,尤其雙子座是能在經歷壓力及變動當中愈能成長的族群之一,險中取勝的能耐強,往往能在承擔較大責任過後看到進步,因此,你得開始努力耕耘及歷練自己,多付出並且多以他人的立場為出發點來思考和設想計畫,爾後則能有更為豐厚的收穫。

      2017年底~2018年2月,職場上狀況多,很可能會發現工作項目當中的以往的一些弊病,得花不少時間來解決與修正,而在與人合作項目或是客戶關係上,也較易出現變動和問題,很可能原本談好的合作或計劃卻被取消,也可能談好的計劃或合作案又一再更動內容,倒是在2018年1月、7~8月、11月,與他人聯繫以及說寫的能量增強,利於啟動學習、上課、演說、教學、與人合作、外出或是簽約計劃等等。4月~9月要做好財務規劃,並提防合作糾紛,5月、10月的財運有所提升。部份人的身體狀況容易歷經出現毛病、檢查、治療的過程,把握2018上半年的處理黃金期,如想要調整體質、修飾容貌或體態,亦不妨趁此時期多努力。【※哪種理財方式最適合你?改寫財運!
https://goo.gl/51MdPy

      3月~4月、7月~8月、11月~12月,一些之前沒處理好的事容易捲土重來,需要再重新釐清處理,要注意文書方面的疏漏以及在外交通問題,人際互動上也要避免與人出現口舌,但這些時期卻也適合你認真投入於學習,再度複習以往學習過的項目。

      2018年的感情運比較累,沒對象的人不太好找對象,可能你在意的人但對方心裡早已有其他對象,或是你已付出感情但兩人卻不適合在一起,或暫時沒談戀愛的心思;已有對象的人,倆人的感情要很努力經營才不會變淡,一部份人要留意今年你的感情對象就像你的合作夥伴一樣,容易被他人挖牆腳!感情要用心經營、秉持務實心態,不貪心並且多用心交流就不容易出問題,11月過後感情運撥雲見日。【※婚後妳能甜蜜如昔,亦或結婚是跳入火坑?
https://goo.gl/H9ANUY

      如有計劃出國旅遊或是工作涉及傳媒、行銷、社群網絡,或是與他人溝通協調意見方面等等,要留意6月~8月的能量比較紊亂,麻煩和阻礙較多,凡事小心為上。

2018應掌握的優勢能量:職場能力增強或於擅長領域中的專業度提升。工作上增加新項目、嘗試新路線。2018年第1季的財運增強,要把握身邊主動出現的賺錢機會。獲得以往投資的回饋。做長期穩健的理財規劃。檢視保單,規劃符合年歲的保險。建立工作上的長期合作關係。在開拓與經營人際關係上多下點功夫。運動健身,致力於體能健康的改造與重塑,醫美微整。

2018應留意預防的問題:投資和理財需保守,不宜炒短線,花錢也容易一不小心就花多了。如想轉換跑道,需要再謹慎斟酌。人際圈變化。感情上提防陷入多角戀、單戀。已有對象或已婚族群,要留意彼此親密關係變冷淡。提防健康上出現重大問題,注意筋骨、皮膚和氣管,一部份人有就醫或手術的可能。


喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s )

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=109934639