網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2018年1月整體運勢如何?
2018/01/05 10:19:02瀏覽692|回應0|推薦0

88say.com 草山人老師

新年快樂!你在新一年的第一個月度就有吉兆嗎?讓88say為你解答!

前面有一個水坑,請問你希望接下來誰不小心踩進去?

1、自以為是的老闆

2、自以為美艷動人的拜金女

3、一枝筆亂寫的記者

4、壞脾氣的中年男人

5、見風轉舵的歐巴桑

6、胡說八道的名嘴

7、財大氣粗的富商

8、吝嗇的老太婆
 


選1或2:這個月的運勢偏弱,容易陷入無聊的口水戰,要拿出耐心來處理。此外財運偏弱。【※財氣滿滿不二法門! https://goo.gl/73QaRn

選3:這個月的健康與工作運欠佳,要維持好運動與睡眠,其他的就明哲保身吧。

選4或5:這個月貴人相助,萬事順利,工作上尤其有不錯的表現。

選6:這個月的人際關係熱絡,事事順利。不過有閒言閒語的傾向,要能淡然處之。【※預知婚後幸福嗎? https://goo.gl/Z5xsps

選7或8:這個月的工作辛勞,但是卻也財運豐厚。此外要避免與人發生口角。



喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s )

88Say

88say生活命理網、88say、算命、運勢、理財、工作、財運、感情、流年、 2018年、2018年運勢、戊戌年、2018戊戌年、流年運勢、星座、星座運勢、占星、每周星座、命理教學、紫微斗數、紫微斗數教學、斗數教學、命盤、占卜、卜卦、八字、八字教學、四柱八字、陽宅、風水、租屋風水、許耀焜、命理文章、看命盤、解盤、改名、取名、小孩取名、換工作、運勢不順、改運、感情、愛情、桃花、桃花運、健康、求財、財運、看財運、偏財運、工作運、工作改運、感情不順、工作不順、工作運勢、事業運、事業、交友、愛情運、學業、考運、國考運勢、證照考運、換工作、主管、上司、同事、避小人、犯小人、轉運、開運、風水、陽宅、租屋風水、坐北朝南、坐南朝北、房子風水、房屋風水、面相、看面相、桃花、爛桃花、好桃花、四化、飛化、化權、化祿、化科、化忌、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、紫微、天機、太陽、武曲、天同、廉貞、天府、太陰、貪狼、巨門、天相、天梁、七殺、破軍、右弼、左輔、文昌、文曲、對宮、空宮、祿忌交會、星曜、命主、生辰、八字重、生日八字、八字輕、看八字、親算、大師

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=109882204