網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
被賣掉還幫人數鈔票?
2017/12/15 11:02:27瀏覽651|回應0|推薦1

88say.com 草山人老師

世風日下,你卻始終天真單純,是被賣掉還幫人數鈔票的傻大哥、傻大姐?讓88say為你解答!

話說少林方丈將要約戰魔教妖人,請問對手是?

1、魔教教主

2、魔教聖女

3、魔教執法聖姑

4、魔教騎士

5、魔教鬼婆

6、鬼船船長

7、魔教魔童

8、魔教之母
 

選1或2:你身邊的都是同甘共苦,憂戚與共的好兄弟好朋友,不用胡思亂想,他們都是為你好。【※想換工作想很久了! https://goo.gl/kzoSxQ

選3:雖然時有摩擦,但是說到底你才是佔便宜的人,好處有時也要留給別人一點。

選4或5:長點心眼,你的身邊盡是些準備把你抽筋剝皮的虎豹豺狼,趕快認清現實吧!

選6:你身邊的朋友始終幫著你、護著你,讓你過得更好過得更順心,你也應該適時的回饋他們。【※投資進場最佳時機? https://goo.gl/hJHBbL

選7或8:你的工作與生活總是付出的多、回饋的少,當個資深冤大頭卻還樂在其中,趕快醒醒吧。

2018流年試算  https://goo.gl/eowQGA


喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網 (點我看 https://goo.gl/mFSq7s )

88Say

88say生活命理網、88say、算命、運勢、理財、工作、財運、感情、流年、 2018年、2018年運勢、戊戌年、2018戊戌年、流年運勢、星座、星座運勢、占星、每周星座、命理教學、紫微斗數、紫微斗數教學、斗數教學、命盤、占卜、卜卦、八字、八字教學、四柱八字、陽宅、風水、租屋風水、許耀焜、命理文章、看命盤、解盤、改名、取名、小孩取名、換工作、運勢不順、改運、感情、愛情、桃花、桃花運、健康、求財、財運、看財運、偏財運、工作運、工作改運、感情不順、工作不順、工作運勢、事業運、事業、交友、愛情運、學業、考運、國考運勢、證照考運、換工作、主管、上司、同事、避小人、犯小人、轉運、開運、風水、陽宅、租屋風水、坐北朝南、坐南朝北、房子風水、房屋風水、面相、看面相、桃花、爛桃花、好桃花、四化、飛化、化權、化祿、化科、化忌、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、紫微、天機、太陽、武曲、天同、廉貞、天府、太陰、貪狼、巨門、天相、天梁、七殺、破軍、右弼、左輔、文昌、文曲、對宮、空宮、祿忌交會、星曜、命主、生辰、八字重、生日八字、八字輕、看八字、親算、大師

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=109512423