網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
最近可能會弄丟東西?
2017/10/20 14:23:27瀏覽285|回應0|推薦0

88say.com 草山人老師

年紀漸長,記憶力差上不少,總是丟三落四嗎?讓88say為你解答!

小美蛀牙要看醫生,請問醫生會是?

1、光頭老伯

2、可愛小姊姊

3、眼鏡大媽

4、高瘦男

5、長髮阿姨

6、黑胖哥

7、健身壯漢

8、大肚婆婆
 

選1或2:最近不會弄丟東西,但是卻有亂花錢的傾向,花錢之前,請記得量入為出。

選3:最近不會掉東西,而且財運不錯。要好好把握不錯的運勢。【※情人現形!超完美配對】

選4或5:最近有可能遺失東西,而且會被人拿走。建議凡事小心一點,離開座位多檢查。

選6:最近運氣不錯,除了不會遺失,還有他人的饋贈。要記得禮尚往來,才有好人緣。

選7或8:東西明明記得放在那,卻怎麼樣都找不到。對於常用或必須的東西,不妨記錄下它的位置。


喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網 (點我看)

88Say

88say生活命理網、88say、算命、運勢、理財、工作、財運、感情、流年、2017年、2017年運勢、丁酉年、2017丁酉年、流年運勢、星座、星座運勢、占星、每周星座、命理教學、紫微斗數、紫微斗數教學、斗數教學、命盤、占卜、卜卦、八字、八字教學、四柱八字、陽宅、風水、租屋風水、許耀焜、命理文章、看命盤、解盤、改名、取名、小孩取名、換工作、運勢不順、改運、感情、愛情、桃花、桃花運、健康、求財、財運、看財運、偏財運、工作運、工作改運、感情不順、工作不順、工作運勢、事業運、事業、交友、愛情運、學業、考運、國考運勢、證照考運、換工作、主管、上司、同事、避小人、犯小人、轉運、開運、風水、陽宅、租屋風水、坐北朝南、坐南朝北、房子風水、房屋風水、面相、看面相、桃花、爛桃花、好桃花、四化、飛化、化權、化祿、化科、化忌、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、紫微、天機、太陽、武曲、天同、廉貞、天府、太陰、貪狼、巨門、天相、天梁、七殺、破軍、右弼、左輔、文昌、文曲、對宮、空宮、祿忌交會、星曜、命主、生辰、八字重、生日八字、八字輕、看八字、親算、大師

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=108829119