網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
你的異性緣好不好?
2017/09/06 10:01:05瀏覽1781|回應0|推薦0

談到西洋星座或中國紫微八字,大家最常問也最關心的都是感情姻緣,有人希望自己桃花不斷,以證明異性魅力無人可敵;有人用盡心機想斬斷爛桃花,其實一個人的感情際遇與性格脫不了關係!讓我們從每個人的命宮主星中找出自己的桃花因子,看看你的戀愛觀與桃花異性緣!(查詢紫微命盤)

命宮有貪狼星:
是正桃花星,感情生活豐富,而且千變萬化,雖然未必是情場的常勝軍,一生當中倒是不愁沒有戀愛經驗,你會是一位好情人,只不過有些善變,不太喜歡單調乏味,一成不變的生活。

命宮有廉貞星:
是次桃花星,感性、多情、肉體慾望強烈,談起戀愛極富情趣,喜歡求新求變、新鮮刺激的感覺,是個很任性又不喜歡被約束的烈火情人,桃花運隨傳隨到,平時得打免疫預防針,才不會桃花氾濫成災。【※免費看~幸福不難,打造美滿婚姻!】

命宮有紫微星:
其異性緣也蠻好的,只不過它是帝王星,難免要端一點架子,很"ㄍ一ㄥ"的,因為愛面子常常放不下身段,又很在意另一半是否長得稱頭,身份地位是否跟自己匹配,算不上是浪漫的情人,不過桃花運算是不錯。通常紫微坐命的人多半都有不錯的儀表,舉止得體,容易受到異性青睞。

命宮有太陰星:
不論男女都感情豐富,心思細膩又浪漫,很懂得營造生活情趣,加上長相多半斯文秀氣,是異性緣很好的人,只是太陰星是天上的月亮,總有盈虧消長的變化,性格忽明忽暗難以掌握,是個善變的情人。【※該找哪種工作才對?】

命宮有天相星:
不論男女都生得儀表不凡,是標準衣架子身材,加上性格溫柔體貼、善解人意,是個討人喜歡的開心果,既懂得生活情趣,又善於營造氣氛,是天生的好情人,桃花異性緣當然是源源不斷囉!跟他在一起,生活十分快樂有趣,只不過你得隨時要有危機意識才行,因為他的感情世界裡,是充滿危險和機會的,你得要有顆超強的心臟才行。

命宮有天同星:
其實異性緣也是蠻好的,只是太過於情緒化又有些孩子氣的任性,常常到手的幸福沒法好好的掌握,天同星的感情豐富、心腸軟、充滿想像力,有時候會愛情友情難以分辨,加上個性有些提不起放不下,談起戀愛時常是剪不斷理還亂呢!【※哪一年的桃花能量旺、婚運強?】

以上的幾顆星曜是桃花特質比較明顯的主星,如果你命宮的主星是穩定度比較高或是桃花特質不那麼明顯的,也別擔心自己會錯過姻緣或沒有桃花,因為當你的夫妻宮或是流年命宮走到有桃花星的宮位時,依然會桃花朵朵開,當然在紫微斗數中主宰桃花的星曜還有天姚、紅鸞、天喜、文昌、文曲、左輔、右弼等,如果命宮或三方四正有照會到這些星曜,你也不愁桃花不找上門喔!


喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網 (點我看)

88Say

88say生活命理網、88say、算命、運勢、理財、工作、財運、感情、流年、2017年、2017年運勢、丁酉年、2017丁酉年、流年運勢、星座、星座運勢、占星、每周星座、命理教學、紫微斗數、紫微斗數教學、斗數教學、命盤、占卜、卜卦、八字、八字教學、四柱八字、陽宅、風水、租屋風水、許耀焜、命理文章、看命盤、解盤、改名、取名、小孩取名、換工作、運勢不順、改運、感情、愛情、桃花、桃花運、健康、求財、財運、看財運、偏財運、工作運、工作改運、感情不順、工作不順、工作運勢、事業運、事業、交友、愛情運、學業、考運、國考運勢、證照考運、換工作、主管、上司、同事、避小人、犯小人、轉運、開運、風水、陽宅、租屋風水、坐北朝南、坐南朝北、房子風水、房屋風水、面相、看面相、桃花、爛桃花、好桃花、四化、飛化、化權、化祿、化科、化忌、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、紫微、天機、太陽、武曲、天同、廉貞、天府、太陰、貪狼、巨門、天相、天梁、七殺、破軍、右弼、左輔、文昌、文曲、對宮、空宮、祿忌交會、星曜、命主、生辰、八字重、生日八字、八字輕、看八字、親算、大師

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=108513035