網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
哪個星座愛吃醋?
2017/08/30 10:01:27瀏覽781|回應0|推薦2

      無論男女,在愛情的世界裡是容不下第三者的,否則就會捻酸吃醋,打翻醋罈子,小小的醋意是愛情生活中很好的催化劑與調味品,而強烈的嫉妒心及醋意,往往使人喪失理智,使原本美麗的愛情變色,親密愛人之間喪失了信任感。

      在西洋占星盤之中,月亮管的是一個人的內心世界,情緒和感受,是否喜歡捻酸吃醋跟你的月亮星座很有關係,根據統計,在十二星座中最愛吃醋的月亮星座之中,獅子座可是名列前茅,你其實也不用感到奇怪,百獸之王的獅子座是十分愛面子,只許我負天下人,豈能讓人家負我,這口氣可嚥不下去的,被熱情幽默的獅子座愛上真的很不賴,他會把你拱為心中的星星、月亮,除了他之外,你一定是人群中最亮眼的,對你出手大方,也很會照顧你,讓你感到非常窩心,不過,他們都十分的沙文主義,不容你先對他變心,為了維護尊嚴,在背地裡他(她)可是會千方百計的討好你的,所以,如果有一個獅子月座的情人,你該知道如何對待他罷?!

      外冷內熱的天蠍座也不遑多讓,捻酸吃醋的功力直逼獅子座,只是神秘兮兮的蠍子們,你可別玩弄他們的感情,他們會先觀察很久才付出感情的,因此你要是辜負了他(她),得要小心無所不在的報復,心思細膩又敏感的蠍子,愛與恨的情感都非常強烈,如果你只是想玩個愛情遊戲,千萬別去招惹他,因為一旦他對你付出了真愛,那會是熾熱而令人窒息的,疑心病很重的蠍子會在暗中偵查你的一舉一動,他真的很在意你的。【※教你破解婆媳間的難題!】

      有潔癖的處女座是不輕易動情的,他會觀察你很久,覺得你符合了他所要求的條件,他就會採用迂迴的方式接近你,就算不會甜言蜜語,卻是個細心又體貼的情人,不過天性多疑又挑剔,你的一舉一動他都會看在眼裡,是個很容易打翻醋罈子的人,完美主義的處女座是嚴以律己也嚴以待人的,他會看上你是你三生有幸,要是你對不起他,雖然他會深自檢討,但若無法挽回你的心,那你可要留意他會把你批得體無完膚的。

      自我保護心態很強的巨蟹座,談情說愛時並不浪漫,他們的心胸並不寬廣,而且敵我之心分明,雖然體貼又細心,卻算不上好情人,婚後還可以算得上是好爸爸或好媽媽,對於你的生活起居會照顧得無微不至,佔有心強烈又敏感多疑的巨蟹,一旦你跟他成為情侶,那你跟他之間別想有什麼秘密,否則他會追根究底讓你心神不寧的,在戀愛的時候,巨蟹是個霸道又黏人的伴侶,你可別想輕易的甩開他,要是傷了巨蟹的心,他會很久都躲進他的硬殼裡不出來的,醋勁很強的巨蟹,爭奪起愛人也非常勇猛的,不惜戰到它巨大的箝子斷裂為止,當然,他一定是把你視為摯愛的家人才會這麼拼的。【※天靈靈!地靈靈!你的愛情會降臨嗎?】

      “惦惦吃三碗公”的金牛座,可不是省油的燈,很會精打細算的金牛們是不打沒有把握的仗的,雖然拙於言詞的表達,審美觀與品味可不差,只要你們看對了眼,他可是個既浪漫又務實的情人,平時溫文儒雅脾氣不錯的金牛,佔有心與嫉妒心都很強,要是打翻醋罈子,他會保持風度的跟你溝通,要是你還不可理喻,或是做了讓他無法忍受的舉動時,他會用永遠的消失來報復你的。


喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網 (點我看)

88Say

88say生活命理網、88say、算命、運勢、理財、工作、財運、感情、流年、2017年、2017年運勢、丁酉年、2017丁酉年、流年運勢、星座、星座運勢、占星、每周星座、命理教學、紫微斗數、紫微斗數教學、斗數教學、命盤、占卜、卜卦、八字、八字教學、四柱八字、陽宅、風水、租屋風水、許耀焜、命理文章、看命盤、解盤、改名、取名、小孩取名、換工作、運勢不順、改運、感情、愛情、桃花、桃花運、健康、求財、財運、看財運、偏財運、工作運、工作改運、感情不順、工作不順、工作運勢、事業運、事業、交友、愛情運、學業、考運、國考運勢、證照考運、換工作、主管、上司、同事、避小人、犯小人、轉運、開運、風水、陽宅、租屋風水、坐北朝南、坐南朝北、房子風水、房屋風水、面相、看面相、桃花、爛桃花、好桃花、四化、飛化、化權、化祿、化科、化忌、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、紫微、天機、太陽、武曲、天同、廉貞、天府、太陰、貪狼、巨門、天相、天梁、七殺、破軍、右弼、左輔、文昌、文曲、對宮、空宮、祿忌交會、星曜、命主、生辰、八字重、生日八字、八字輕、看八字、親算、大師

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=108462908