網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
88say塔羅心測:『目前的感情可以做怎樣的努力改進?』
2017/08/09 10:22:20瀏覽1811|回應0|推薦3
88say.com 傅瀚萱老師

      目前的感情狀況如何?正處於尋覓對象的空窗期?還是不確定與他之間的感覺到底有沒有可能發展的曖昧期?而已有對象的人,兩人交往遇到了什麼樣的瓶頸?你有用對方法經營感情嗎?

請在心中默想:「目前的感情可以做怎樣的努力改進?」

然後從下列的四張牌中,憑直覺選出最有感覺的一張牌:

【解答】:

1. 選【聖杯一】的你
空窗期:其實你身邊應該有出現不錯的對象,只不過由於你現下對於感情所抱持的期望較高,對於某個對你表示好感的人,你還在猶豫是否要接受。而如果你對於身邊的人都不滿意,不妨多認識新朋友,有機會在新的人際關係圈中找到還不錯的好對象。

曖昧期:你的曖昧對象,是個讓人感覺相處起來很舒服而無負擔的人,也因此,除了你之外,也會有其他人覺得他很不錯!如果你真的想和對方在一起,這時候就要和其他人比速度了!你需要迅速主動地對他施展你的真誠與魅力,搶得先機!否則就只能含淚看著對方與其他人手牽手了。【※牽手一輩子,結婚幸福指數?】

有對象:你和你的阿那達相處情況十分良好,溫馨浪漫默契足,不愉快的情況少,倘若真有什麼爭吵不悅,往往也是很小的事所引起或者只是小誤會,只要提出溝通和加以包容,烏雲一下子就能煙消雲散!


2. 選【教宗】的你
空窗期:很可能你對於感情的觀念,相對來說保守些,認為談感情就是要長久永遠,也怕分手,或覺得要以結婚為前提才交往,所以除了是因為自己的慎選對象,也可能常是因為卻步而錯失機會,此外,部份人也可能因為與家人的關係比較緊密,使得認識對象的機會減少。如想快速地擺脫單身,透由相親的途徑以及家人長輩介紹,成功率高。

曖昧期:如果你們目前還沒有對對方釋出最大的好感善意、逐步加溫感情,或甚至還沒談到以結婚為前提來交往,那麼你們很可能是同學或是社團學友或教友的關係。如想要馬上讓兩人關係更進一步,就要更常聯絡、更常「一起」出現在大家面前,讓大家都覺得你們是「一對」,慢慢地習慣在一起。【※愛情難題有解,提供你具體的建議!】

有對象:你們兩人的感情前景不錯,對對方的情感付出都是認真的,彼此都有結婚或長期交往同住的共識,只不過,兩人對對方的家庭關係、或金錢處理態度、或親密關係生活方面,則還不是那麼的完全契合,尚有待加強,需要雙方或起碼有一方,拿出更多的熱情和主動來經營,感情才會更甜蜜。


3. 選【星星】的你
空窗期:你很可能花費較多的時間和精力在朋友身上或網路上、或是在你感興趣的事務中,性格也比較不喜歡被束縛。要嘛是對感情事不怎麼投入,要嘛則是對感情有太多想法、或身邊出現的人讓你不是很滿意,導致舉棋不定。無論如何,若是想脫單,就要化想法為行動,身邊假若出現了聊得來的對象,主動些表示好感吧!在安全交往的前提下,「網友」也是可以考慮考慮的哦!

曖昧期:你與對方之間,有時好像快要跨越友達以上的很有戲,但雖然平時相處得還不錯,有時卻又好像略為平淡,徵結點在於你或對方可能還有第二對象可作考慮!如果你察覺到對方忽冷忽熱的現象太頻繁,對待你的態度又過於被動,那麼建議你不妨採取以退為進的策略,或是讓對方知道還有其他競爭者,看看對方會不會緊張而對你殷懃些,倘若沒有,那麼就建議對這段曖昧情暫緩心思吧。【※愛情碰上選擇題?有良方!】

有對象:兩人的相處默契還不錯,不管是生活習慣還是性格方面都摸得相當熟悉,只不過有時講話可能會比較直接互相吐槽,如果兩人對未來有一致的理想,可以一起走下去,但如果你或對方逐漸因為工作而減少了相處時間、或某一方對親密關係出現冷淡狀況,那麼就要小心了,感情出現外騖的機率將升高。


4. 選【審判(逆位)】的你
空窗期:你對於自己要選擇哪種對象其實沒有特定的想法,除了可能會受到他人的影響而改變你的想法,也容易因為過去的感情經驗,而一再重複之前的感情模式。對於選擇對象,較難做出正確的判斷和抉擇,因此很容易選錯人。對愛情不要抱持太過夢幻的想法,要實際且認認真真的看待身邊對你好的人,不要匆促下決定。真正對你好的人,不是口頭說說而已,學會正確判斷很重要。【※難忘舊愛!是否有復合的機會?】

曖昧期:你和對方之間,欠缺了重要的臨門一腳。雖說對方的條件並不是頂尖最好的,但其實他仍是可能有其他的備選對象,因此在感情上還沒有辦法做明確的決定,而你則需要表現得更突出些,不論是外貌或談吐或其他條件表現等等,讓自己顯得更生動活潑,使得對方離不開你的視線,你才有辦法勝出。不過,此時並不適合主動表白,以免弄巧成拙!

有對象:你和對方之間遇到到某種變化期,也可能面臨到相處的瓶頸,某些老問題一直沒有真正解決,造成雙方心裡的疙瘩,溝通方面也不是很好,總是容易造成誤解,很多事都卡卡的,如果兩人無法好好處理關係、徹底解決問題達成共識,即使感情一時片刻還未散,但距離分離的日子恐怕也不遠了。


註:塔羅心測男女皆適用喔!

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網 (點我看)

88Say

88say生活命理網、88say、算命、運勢、理財、工作、財運、感情、流年、2017年、2017年運勢、丁酉年、2017丁酉年、流年運勢、星座、星座運勢、占星、每周星座、命理教學、紫微斗數、紫微斗數教學、斗數教學、命盤、占卜、卜卦、八字、八字教學、四柱八字、陽宅、風水、租屋風水、許耀焜、命理文章、看命盤、解盤、改名、取名、小孩取名、換工作、運勢不順、改運、感情、愛情、桃花、桃花運、健康、求財、財運、看財運、偏財運、工作運、工作改運、感情不順、工作不順、工作運勢、事業運、事業、交友、愛情運、學業、考運、國考運勢、證照考運、換工作、主管、上司、同事、避小人、犯小人、轉運、開運、風水、陽宅、租屋風水、坐北朝南、坐南朝北、房子風水、房屋風水、面相、看面相、桃花、爛桃花、好桃花、四化、飛化、化權、化祿、化科、化忌、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、紫微、天機、太陽、武曲、天同、廉貞、天府、太陰、貪狼、巨門、天相、天梁、七殺、破軍、右弼、左輔、文昌、文曲、對宮、空宮、祿忌交會、星曜、命主、生辰、八字重、生日八字、八字輕、看八字、親算、大師

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=108213181