網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
就是要有錢!--紫微斗數看財運
2017/07/05 14:52:56瀏覽4747|回應0|推薦0

      近來 “漲聲響起”,水電費漲,油料漲,什麼都漲,就是薪水沒漲,讓靠薪水過日子的上班族很悶。其實,光靠薪水,不吃不喝也難以致富,唯有懂得投資理財,才可能讓你成為口袋麥克麥克的人,而每個人投資理財的態度和方式深受其命宮主星影響,賺了錢是否保得住,也得看你命盤的庫位是否有損,我們先就命宮主星(如果流年命宮有這些星曜也可參考)來看看你的投資理財方向(查詢紫微命盤)

紫微坐命者:
紫微星是顆老大星,在個性表現上有穩健的風格,對事業、工作的取向則是向上攀昇,所以對小額投資,小公司行號可能看不上眼,也因為疑心不小,崇尚享受,所以對於須要花費時間、精神而換取的錙銖小利,不會有參與的意願,絕少去從事高風險的投資。

天府系列坐命者:
適合成長展中的事業體,本身的作為力堪稱穩健持重,但並非愚鈍不知應變,反倒是擅於構思,極具想像力之人,對於本業以外的行業,經其理性分析,確能獲利之情況,才可能興起投資之意願,所以此天府系列坐命之人,絕少涉及高風險或違法套利之投資!【※你確定愛對人了嗎?】

其實,紫微星、天府星、武曲、天相、廉貞這五顆星曜,只要命宮見到一顆,其餘的就會分別出現在三方(命宮、財帛宮、官祿宮),所以可將這五顆星曜視作同一組群,它們都是危機意識滿高的星曜,比較不至於孤注一擲,不會把所有的雞蛋放在同一個籃子裡,會分散投資來規避風險,土地與股票及債券都是適合投資的,比較不適合從事短線操作,而是長期擁有而獲利的類型,如果投資土地或不動產,比較適合高級地段的辦公大樓或土地開發,至於股票則以上市的大型績優股為宜,通常這一族群是看多不看空的。

殺、破、狼系列坐命者:
具有開拓版土,創造業績的能力,有開疆闢土勇於衝鋒陷陣的精神,成敗相當直接,具備臨機應變、當機立斷的膽識及魄力,所以喜歡短線投機、投資或搶流行,而這三顆充滿活力的星曜,較忌諱遇著文曲星同宮的礙事,貪狼遇文曲星,便不精純,而轉化成浮誇膨脹;破軍遇文曲,會將努力的成果付之一炬,原因是誤判局勢,或為異性而破耗殆盡!如果你的命宮是屬於殺,破,狼組群的,你具備過人的膽識和超凡的勇氣,有一翻兩瞪眼的氣魄,財務運勢容易大起大落,很適合逆勢操作,環保、能源、期貨,只要是高風險、高獲利的投資的你都有可能操作得不錯,但要有管道及門路,並且要消息正確,還要能見好就收,如果貪多追高,孤注一擲,你就會死得很難看。此一族群善於逆勢操作,人家看多,或許他可是看空的。

天機、天同、太陽、太陰、天梁坐命者:
此類星系組合之人,思想細膩,敏感度高,比較膽小,對於股匯市投資或積少成多、積沙成塔的事業或合夥生意,金融保險業或是醫療、娛樂、旅遊、影視及家電用品的製造業都可以投資,只要以小博大的投機生意,常可能引起這一組群在命宮者的興趣!這一族群在理財上或許謹慎保守,但有相當濃厚的投機心態,在不傷本的情況下,也有孤注一擲的勇氣,並且賭性堅強,一夕致富並非不可能!【※中年會發老運超好?】
 
巨門系列,無論是太陽巨門、天機巨門、天同巨門或巨門獨守命宮之人:
懷疑心重的星系組合,善於研究分析,對事理的判斷或觀點常是從悲觀面、灰色面出發,對現況較難滿足,也常質疑,所以其人定有揭發弊端的能力,也擅於細膩性的規劃工作,此類星曜組合之人在第一時間的靈活應變力較不足,「事緩則圓」則是此類星系取勝之道,利於長期投資的生意,如果投資股市,則以選擇已上市上櫃之績優股,尤以科技股,通訊類股較為適合。除此之外,對於炒作房地產,出租小套房或辦公室,或是從事投顧公司的理財咨詢人員,他們都可以為自己掙得不錯的利潤或賞金,若從事直銷工作,他們也會是高手喔!

      不過,一個人能不能賺錢,何時會賺錢,在投資理財的獲利時機,除了命宮星曜有絕對的影響力,本命四化、大運四化以及流年四化都是觀察的樞紐,流年星吉,還必需同時參看大運,同時自己是否具備理才上的專業知識才行,且今年流年在戌宮,位處天羅地網,對於每個人而言,多少都有些壓力和考驗的。



喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網 (點我看)

88Say

88say生活命理網、88say、算命、運勢、理財、工作、財運、感情、流年、2017年、2017年運勢、丁酉年、2017丁酉年、流年運勢、星座、星座運勢、占星、每周星座、命理教學、紫微斗數、紫微斗數教學、斗數教學、命盤、占卜、卜卦、八字、八字教學、四柱八字、陽宅、風水、租屋風水、許耀焜、命理文章、看命盤、解盤、改名、取名、小孩取名、換工作、運勢不順、改運、感情、愛情、桃花、桃花運、健康、求財、財運、看財運、偏財運、工作運、工作改運、感情不順、工作不順、工作運勢、事業運、事業、交友、愛情運、學業、考運、國考運勢、證照考運、換工作、主管、上司、同事、避小人、犯小人、轉運、開運、風水、陽宅、租屋風水、坐北朝南、坐南朝北、房子風水、房屋風水、面相、看面相、桃花、爛桃花、好桃花、四化、飛化、化權、化祿、化科、化忌、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、紫微、天機、太陽、武曲、天同、廉貞、天府、太陰、貪狼、巨門、天相、天梁、七殺、破軍、右弼、左輔、文昌、文曲、對宮、空宮、祿忌交會、星曜、命主、生辰、八字重、生日八字、八字輕、看八字、親算、大師

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=105834220