網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
12星座劈腿指數(下)
2017/06/21 11:56:59瀏覽948|回應0|推薦2

      在今日忙碌的生活裡,雖然人與人看起來似乎互動頻繁,實際上心靈卻疏離得緊,一切都變化得快,速食愛情也應運而生,缺乏互信卻又想在短時間找到真愛,於是劈腿事件就屢見不鮮了,正在戀愛中的你(妳),想不想知道另一半的劈腿機率有多高呢?(免費查詢占星盤)

天秤座:
金星守護的天秤座,是俊男美女最多的星座,一般都很具迷人的特質,金星象徵愛與慾,對於浪漫的愛情自然是十分嚮往,對於別人的仰慕也會欣然接受,加上秤座的人很重視人際關係的平衡,不善於拒絕情色的誘惑,很容易會腳踏多條船,通常天秤座的男女都非常樂於享受那種受人歡迎的滋味,希望每位異性都很喜歡他,也非常善於去博取每個人的歡心,不希望得罪任何人,因此秤子們非常容易腳踏多條船。其實,他們也並不是那麼好色或花心,而是當別人對他們示好時,他們多半是怕自已拒絕之後會傷害到人家,所以會態度顯得曖昧,常常有意無意的造成別人的誤解,難怪會被人批評為花心。

天蠍座:
天蠍座的男女感情內斂而深沉,沒有十足的把握絕不輕易釋放他們的熱情,對於得之不易的感情多半忠誠度是很高的,而且他們十分憎惡背叛,通常都不會腳踏多條船,除非是為了報復,為什麼呢?因為蠍子們的佔有慾是很強的,對感情會要求百分百的忠誠,而且他們還有一些精神上的潔癖,己所不欲勿施於人,既然要求愛人對他忠誠,當然他也要同樣的要求自己,要是他愛上一個人的話,就會全心全意,那裡還有時間搞外騖?絕對沒有多餘的精力來腳踏兩條船的。【※數字靈卦!愛情現況進展神準預測】

射手座:
射手座的男女熱情而坦率,很善於討人歡心,足智多謀,有點天真且沉不住氣,好奇心重,能引起他興趣的東西就會千方百計的弄到手,但是只要熱頭一過,他就轉身去研究那更讓他感興趣的東西了,有點三分鐘熱度,不過開朗的射手座倒是不會虛情假意的應付人,他或許會有見一個愛一個的傾向,但是很不善於圓謊的他們,也不太會去玩劈腿的遊戲,就算他的忠誠度不高,但他跟你在一起時絕對是真心誠意的,喜新厭舊大概是他的缺點,熱愛自由、害怕束縛、怕麻煩都是他的天性,所以你就算你對他有不安全感,卻大可不必懷疑他會腳踏好幾條船,因為要他同時虛情假意的應付好幾個人,他還會嫌麻煩呢,那樣是有違射手們的天性。

摩羯座:
保守含蓄的摩羯座男女,多半都是孜孜不倦的工作狂,他們對於獲得事業上的成就感要遠大於談情說愛,不善於表達又不夠浪漫的摩羯,對他們而言,時間就是金錢,把那麼多時間精神都耗費在談戀愛是極沒效率又不敷成本的,對他們來說,戀愛的目的就是結婚的前奏,通常都不會腳踏多條船,那樣簡直太不務實了,浪費時間、精神不說,搞不好還弄得自己灰頭土臉,太不划算了,摩羯們絕對是精打細算且識時務的族群。

水瓶座:
博愛主義的水瓶座男女,都是自我主義高漲非常前衛的族群,他們熱愛自由,重視精神交流,很能接受伯拉圖式的戀愛方式,而且他們的道德觀也不同於一般人,他們相信不分男女都可以蓋棉被純聊天,過度拘泥於形式簡直就是假道學,他們不在乎世俗的眼光,喜歡標新立異,如果會腳踏多條船,那可一點都不稀奇,是你自己要大驚小怪,他就是喜歡跟談得來的人攪和,又不犯法,而且又沒有做甚麼見不得人的事,何必畏於人言,是最容易精神出軌的。【※每段感情際遇都差不多?幸福方程式解答!】

雙魚座:
雙魚座的男女,是感情最為脆弱的,心腸軟,富有同情心,對於別人的災難很少會坐視不管的,常常因為太濫情而不小心捲入愛情的漩渦中不能自拔,而且雙魚男女都怕寂寞,並且不夠理智,定力又不足,很經不起情色的誘惑,倒不是說他們不專情,而是因為他們太在乎感情,缺乏安全感,若是處於感情的空窗期或情緒低落的時候,只要你給他溫情的慰藉,是很容易突破他的心房趁虛而入,通常腳踏多條船的機率非常的高。

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網 (點我看)

88Say

88say生活命理網、88say、算命、運勢、理財、工作、財運、感情、流年、2017年、2017年運勢、丁酉年、2017丁酉年、流年運勢、星座、星座運勢、占星、每周星座、命理教學、紫微斗數、紫微斗數教學、斗數教學、命盤、占卜、卜卦、八字、八字教學、四柱八字、陽宅、風水、租屋風水、許耀焜、命理文章、看命盤、解盤、改名、取名、小孩取名、換工作、運勢不順、改運、感情、愛情、桃花、桃花運、健康、求財、財運、看財運、偏財運、工作運、工作改運、感情不順、工作不順、工作運勢、事業運、事業、交友、愛情運、學業、考運、國考運勢、證照考運、換工作、主管、上司、同事、避小人、犯小人、轉運、開運、風水、陽宅、租屋風水、坐北朝南、坐南朝北、房子風水、房屋風水、面相、看面相、桃花、爛桃花、好桃花、四化、飛化、化權、化祿、化科、化忌、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、紫微、天機、太陽、武曲、天同、廉貞、天府、太陰、貪狼、巨門、天相、天梁、七殺、破軍、右弼、左輔、文昌、文曲、對宮、空宮、祿忌交會、星曜、命主、生辰、八字重、生日八字、八字輕、看八字、親算、大師

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=104960953