網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
從法令紋看你的運勢
2007/06/13 10:12:44瀏覽30229|回應0|推薦3

88SAY.COM 提供 

 

法令紋是從鼻翼兩邊延著嘴角衍生出的兩條皺紋,這個部位在生理上是顏面神經的匯聚處,在面相學上則代表一個人的社會地位、職業、態度及性向,法令紋通常在中年以後才會明顯,顯然此時在社會上已累積了一定的名望與成就,如果中年時仍未現法令紋,代表他的社會地位尚未奠定,反之若是年紀輕輕的就有了法令紋,那麼此人恐及早就進入社會打拼,前半生亦會為生活操勞,甚至得以打工的方式來完成學業。

 

法令紋同時也可以看出此人對社會和家庭的態度及居住的品質,法令紋深長的人公私分明,很重視自己的隱私權,法令紋和人中間的部份如果寬闊明朗,此人家中廚房及餐廳的裝潢擺設也多半很有品味,說到這兒,你一定迫不及待想知道自己的職場運勢吧,不妨來瞧瞧你的法令紋:

 

○對稱明顯的法令紋:你是職場上的幸運兒,能以自己喜愛的工作爲職業,而且自力更生,56~57歲時會是你事業的巔峰,如果妳還未滿20歲,有此法令紋表示妳與雙親緣薄,且職場運勢會每況愈下。

 

○過長繞嘴的法令紋:你是一個固執刻板、一絲不苟的人,因為很難與人溝通,以至於朋友不多,此外你的健康狀況亦不甚理想,容易罹患消化器官方面的疾病,老年時的運勢也不會很好。

 

○不對稱的法令紋:你的職場運勢似乎不很順暢,常會因管理上的問題而與部屬發生爭執,工作則是一個接一個的換,住家自然也會跟著搬來搬去,這種現象在57歲時會特別明顯。

 

○彎入嘴角的法令紋:這種法令紋在古相學上稱為騰蛇入口,主餓死,現在的詮釋則是會因罹患消化器官之病變而影響飲食,其實也不必太在意,平常若保持一顆樂觀的心,及早檢查治療即可避免。

 

○半途中斷的法令紋:你或許是自小就離家出外打拼,使得與雙親的緣份較薄,而你白手起家的過程是頗艱辛的,事業的發展也是一波未平一波又起,健康方面得注意腳部的病變。

 

○不平衡的法令紋:你這一生好像都是為了家庭而在奔波,工作也是一換再換,沒法穩定下來,經營的事業會因為人為因素而產生危機,好在副業會替你帶來轉機,此外要留意交通安全,慎防傷及手腳。 

 

○向外伸展的法令紋:你的精力充沛,健康及事業運都不差,此生總會有貴人扶持,而且人際關係經營得有聲有色,三教九流的朋友總是高朋滿座,是一個受人敬重的人,老年時則會有安逸的生活。

 

○貼近嘴角的法令紋:你是一個頗有才華的人,適合往藝術方面去發展,或許太執著於工作,你的婚姻似乎不太順利,女性有這種法令紋的話通常異性緣不佳,甚至會是個獨身主義者。

( 知識學習其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=1023292