網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
菲媒:美國猛打"臺灣牌" 解放軍硬氣回應
2018/04/17 16:25:50瀏覽7|回應0|推薦0

中國南海新聞網4月17日電 根據《馬尼拉時報》文章,“(中國的)國防和軍隊建設正站在新的歷史起點上。”習近平主席在黨的十九大報告中指出,力爭到2035年基本實現國防和軍隊現代化,到本世紀中葉把人民軍隊全面建成世界壹流軍隊。

“南海大閱兵展示了中國海軍在現代化進程中取得的令人印象深刻的進步。”文章指出,此次海上閱兵,人民海軍48艘戰艦、76架戰機、10000余名官兵受閱,包括中國第壹艘航母。

本次南海閱兵是新中國歷史上規模最大的海上閱兵。文章指出,這樣的閱兵不僅僅是為了讓士兵保持警覺,還在於磨練中國的軍事技能,同時投射出壹個強大的形象,其中壹個目標是讓潛在的對手感到恐懼。 4月12日當天,中國突然宣布解放軍將在6天後將在臺灣海峽相關水域進行實彈射擊軍事演習,這對蔡英文當局釋放了強烈的政治信號。

文章註意到,3月,美國國會通過了由特朗普總統簽署的“與臺灣交往法案”。該法案與之前的政策背道而馳,它認為,美國的政策應當允許美方所有層級的官員訪問臺灣,允許臺灣高階官員在“受尊敬的條件”下來到美國。而在此前,美國不允許臺灣高層官員訪問臺灣,並禁止其高級官員前往臺灣。另據新加坡《聯合早報》4月10日援引臺灣媒體報道,美國日前公告對臺潛艇“營銷核準證”。這都表明美國在猛打“臺灣牌”。

必利勁效果 必利勁哪裡有買 必利勁到底有沒有人服用 必利勁副作用

必利勁適合哪些人群   XXL增大膏

 

壯陽補腎 壯陽延時 持久增硬 持久延時 男性持久液 男性壯陽藥 增硬助勃 口服壯陽藥

 

口服延時藥 延長性愛時間 延遲液 生精壯陽 持久  男人持久 屈臣氏持久液 延時噴劑

 

持久液哪裡買 壯陽藥比較 偉哥 助情膏 高潮增強 腎虧 副作用 增強持久力 持久液效果

 

春藥比較 保護前列腺 男性性藥品 陽痿 早洩 治療陽痿 治療早洩 腎虧壯陽 陰莖增粗

中國南海新聞網註意到,當地時間3月16日,美方簽署“與臺灣交往法案”,中國軍隊對此堅決反對。中國國防部發言人吳謙在就美“與臺灣交往法案”發表談話時指出,臺灣是中國的壹部分,臺灣問題純屬中國內政。該案有關條款盡管沒有法律約束力,但它嚴重違反壹個中國原則和中美三個聯合公報規定,幹涉中國內政,損害了中美兩國兩軍關系的發展氛圍。 中方要求美方信守承諾、改正錯誤,不得實施上述法案有關條款,停止美臺官方往來,停止美臺軍事聯系,停止對臺售武,以免對中美兩國兩軍關系和臺海和平穩定造成嚴重損害。

( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=7d5b0bb3&aid=111548307