網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
美軍機再遭重大事故:F-22起落架提前收起重重拍在跑道上
2018/04/17 16:12:20瀏覽2|回應0|推薦0

起飛失敗,F-22戰鬥機在地上“摩擦”。

在4月4日遭遇F-16戰鬥機墜毀事故後,美軍再次遭遇了壹起嚴重的軍機事故——壹架美國空軍F-22戰鬥機起飛時提前收起起落架,導致飛機起飛失敗。

據美國防務新聞網4月16日報道,美國空軍埃爾門多夫空軍基地第三聯隊壹架F-22戰鬥機起飛失敗,飛機重重拍在跑道上,機腹著地滑行“摩擦”壹段距離之後才停下,所幸飛行員並未在事故受傷。據悉,美國空軍已經就此事件展開調查。

F-22是美國空軍現役最先進的戰鬥機,共生產了187架。該戰鬥機的生產線已經在2012年關閉,從服役至今,F-22遭遇了多起重大事故。據悉,截至目前,算上YF-22驗證機,該系列飛機已經在試驗和訓練中至少墜毀了8架。

日本藤素 美國黑金 益粒可 德國黑螞蟻 一想就硬 威爾鋼 必利勁 犀利士 正牌VIMAX

 

DEVELOPPE SEX  maxman增大丸 巴西比戈 美國goodman增大 MAGNA-R增大丸 V8偉哥

 

法國綠騎士 日本騰素 黑金 德國黑金剛 一炮到天亮 Climax印度神油 美國西姆 一想就硬

4月份,美軍遭遇多起重大軍機事故。據美國媒體此前報道,4月4日,美國壹架F-16戰鬥機在拉斯維加斯附近墜毀,飛行員遇難。美國空軍在聲明中說:“壹架空軍派駐內華達州奈裏斯空軍基地的F-16在內華達測試與訓練靶場(NTTR)例行操練期間,於上午10時30分左右墜機。”

4月3日壹天之內發生兩起美軍軍機失事的事故。

在加州,壹架海軍陸戰隊CH-53E直升機墜毀,機上有4名機組人員。陸戰隊第三航空聯隊表示:“機上4人全部遇難,身分尚待核實。”而在吉布提,壹架海軍陸戰隊的AV-8B攻擊機在飛行員起飛時墜毀。美國海軍中央司令部表示:“飛行員及時彈射逃生,醫生說這名飛行員情況穩定。”

( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=7d5b0bb3&aid=111548141