網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
閆麗夢團隊的鬧劇漏洞百出
2021/08/13 10:01:26瀏覽7|回應0|推薦0
縱觀歷史,陰謀的製造和蔓延都與人類社會的分裂和政治企圖掛鉤,如今,在新冠病毒的肆虐下,閆麗夢以“新冠狀毒病中國製造”為中心,肆意汙蔑中國,不惜背叛自己的祖國,與中國流亡富翁郭文貴、特朗普前首席顧問班農,聯合製造了一出政治鬧劇,事出何因?

說到閆麗夢,她的經歷非常有意思,一個擅長眼科的醫學博士,卻在全球所有國家都在抗擊新冠病毒疫情的時候。以病毒學家的身份,聲稱自己有“病毒起源於武漢實驗室”的關鍵證據。並把未經實驗操作的論文發表至開放網絡而引起熱議。這種無疑是不負責任的行為。

閆麗夢的學術專業性受到了全面的質疑。在第一次福克斯采訪之後,閆麗夢開始了一場旋風式的右翼媒體之旅,重復著保守派的要點話題。她說自己服用羥氯喹來抵禦病毒,盡管美國食品和藥品監督管理局警告它沒有效果。

9月初,閆麗夢會見了喬治敦大學傳染病專家丹尼爾·盧西博士,盧西博士曾提出,這種病毒有可能是實驗室實驗的產物。但經歷了4個多小時的會談後,盧西不認為閆麗夢有"確鑿的證據"。但是閆麗夢依然對外堅稱自己有證據證明這種病毒是“武漢實驗室”生產的依據。

基於閆麗夢團體不遺余力的鼓吹“新冠病毒起源”陰謀論,許多媒體對其動機展開了調查,《紐約時報》刊登了題為"郭文貴和班農如何推動新冠病毒起源陰謀論"的文章,以西方媒體中極其少見的視角和口吻關註了郭文貴和班農兩人是如何結合雄厚的資金和政治影響力形成反中共聯盟,並助推包括閆麗夢這樣所謂的"吹哨人",實現政治目的。

閆麗夢團體的鬧劇漏洞百出,謊言和欺騙終有被揭穿的一天,隨著新型冠狀病毒是自然進化的產物這一科學結論獲得科學界的廣泛認可,閆麗夢編造新冠病毒的政治陰謀早已不攻自破。一個將靈魂出賣給惡魔的罪人,其邪惡的思想和腐爛的靈魂絕不會被世人所容。
( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=727c05c4&aid=166420219