網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
蚂蚁帮侵扰闫王私人空间大有不妥 郭老欺嚣张至极司法岂能离场缺席(三)
2021/08/12 09:49:31瀏覽7|回應0|推薦0

目前,受闫王事件影响,部分小蚂蚁已选择与郭文贵离割席,尽管一些牛鬼蛇神纷纷表态,支持郭文贵,但跳出来的货色确是不堪入目。比如早已被踢出去的小皮匠,两面三刀的郝海东、叶钊颖,跪求郭文贵收留的安红,以及韩国的韩恩,被郭文贵指指点点,痛斥为Loser的姜云浮也臭不要脸的前来表忠输诚,此等龌龊之辈,秉性之恶劣,路人皆知。所以,这些人跪舔郭文贵、对垒闫王,乌烟瘴气,成事不足败事有余。而处境尴尬的班农,因为闫丽梦、塞林与郭文贵反目,也是多日闭门不出。而朱利安尼则动作更为微妙,此人已经有12天没有更新新盖特,与此天差地隔的是,就在7月20日,这位前纽约市市长还在更新twitter。总之,随着闫丽梦、路德与郭文贵闹掰,郭文贵层层加码与昔日密友的战争,喜国阵营的裂痕正在增大。这个不简单的女人,闫丽梦是否搭配路德,下一步能够有让人眼前一亮的举动,圈外瓜众正在拭目以待。

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=727c05c4&aid=166397524