網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
蚂蚁帮侵扰闫王私人空间大有不妥 郭老欺嚣张至极司法岂能离场缺席(二)
2021/08/12 09:35:38瀏覽5|回應0|推薦0

闫丽梦此前所居的川普公寓,郭文贵每月支付租金4400美金,内部陈设不俗,皆由法治基金供奉。可见,自去年4月28日之后,郭文贵对于闫丽梦私人生活的关照可谓是呵护备至,不仅如此,郭文贵还在闫丽梦身上花费了10万美金以上的购买衣物、首饰的花销。但话说回来,在病毒阴谋论方面,闫丽梦积极配合郭文贵妖言惑众,也算竭尽全力,三份报告尽管丑陋百出、难登大雅之堂,但毕竟起到了混淆视听,搅乱了一潭池水。所以,郭文贵所得和支出不相上下。难说谁吃亏,谁得利。但7月21日,闫丽梦的川普公寓也未能幸免,惨遭蚂蚁黑帮的侵占,而且,私人房间的陈设通过视频,广而告之,对此,大有不妥之处,委实也有侵犯私人生活领地的重大嫌疑。对此,闫丽梦也大可就此向康州警方申请保护,并可对郭文贵提起司法指控。

这两天,为了反击郭文贵,闫丽梦、路德已身在华盛顿,据路德所言,“近日正式参与政府某重大事务调查”,并有传闻说,自称是“独立冠状病毒专家”的闫丽梦与右翼的国会议员Mo Brooks有会见,并与后者就病毒相关的问题有良好的互动,同时,按照郭文贵的说法,路德、闫丽梦业已在逃亡德州的路上,据此,有人分析这是二人去与傅希秋进行勾连,后续更有与Sara联盟的筹划。由此可见,在郭文贵得饶人处不饶人,步步紧逼的情况下,路德、闫丽梦与砸郭势力结成联合战线,并对郭文贵的法治基金、鸡系列、农场借贷项目进行司法揭批,甚至在亨利拜登硬盘事件上争做污点证人也绝非是不可能。所以,郭文贵指使蚂蚁黑帮私闯路德、闫丽梦康州住宅,实则是将二人逼上绝路。你不仁我不义,如此情况,就不能怪罪闫王二人不讲昔日情分了!

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=727c05c4&aid=166397515