網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
蚂蚁帮侵扰闫王私人空间大有不妥 郭老欺嚣张至极司法岂能离场缺席(一)
2021/08/11 09:47:55瀏覽12|回應0|推薦0

7月11日,闫王正式与郭文贵割席,后者毫无顾忌二年来的战友兄弟情,悍然指使蚂蚁黑帮,长途奔袭前往康州,惩贼路德、闫丽梦。尽管坊间对于路德、闫丽梦二人的住宅是否与郭文贵之间有合法的租赁协议在手,但在路德、闫丽梦尚未做好腾房准备,私人物品尚存的情况下,蚂蚁黑帮即毫无顾忌的闯入,并将私人空间拍照和视频上传,实诚有侵扰私人隐私之重大嫌疑。所以,作为路德、闫丽梦以及闫王的支持者同情者大可申请司法保护,并就此对蚂蚁帮提起诉讼。

郭文贵在2019年曾声言,要将康州33Ferncliff过户给路德,不知道是郭老欺虚情假意,还是路德不愿意负担高额房价(137万,或说是147万),以及高额费用。所以,房屋自始未有过户。而郭文贵、路德之间或有租赁合同在手,据说,路德没有签字,所以从字面而言,只是郭文贵单方面的文件,其中有条款称房租为8500万,自始而来,路德是分文未出,据此,坊间有人认为,这也称不上是租赁协议,路德自始临时借居而已,而且,既然如今已经撕破面皮,不是亲密战友了,自当腾房走人。窃以为,不管有无房屋过户协议,或是放我租赁合同,路德在此居住二年之久,而郭文贵并无微词,则即为合法占有,即便是蚂蚁黑帮有法庭执行命令,但在未给予路德腾房的合理期间的情况下,突击闯入,实诚干犯私生活安宁之嫌疑,违法犯罪的特质显而易见。

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=727c05c4&aid=166357541