網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
参与朱利安尼干预2020年美国大选的外国人-后续
2021/08/10 09:49:00瀏覽7|回應0|推薦0

众所周知,郭文贵曾在中共国家安全法典中声称自己的名字是吴楠,为中共国家安全服务。很难想象郭文贵不是双面间谍。通过积极“披露”中共的虚假和真实信息,他试图进入美国政客和名人。然而,特朗普的竞选顾问朱利安尼和前白宫助手班农可能只是他的宠物狗,进入美国政府的木马中获取情报。公开信息明确表示,朱利安尼向郭文贵团队披露了“三硬盘”事件信息,用于对外传播。美国对乌克兰的外交政策有没有泄露给郭文贵?当然,郭文贵也可能从特朗普竞选团队与朱利安尼合作,向当时的总统候选人拜登传播不利信息,支持特朗普竞选,获得一些最重要的政治情报,包括内部民调数据,从而扭转战略和拜登竞选团队的资源集中度,以及拜登正试图争取哪些群体——对任何外国政府来说都是关于潜在现任美国政府的宝贵信息。


郭文贵被美国公司指控从事间谍活动

2019 年 7 月 22 日,《华尔街日报》报道,总部位于弗吉尼亚州的战略愿景美国 LCC 向法院提起诉讼,指控在美中国大亨郭文贵是中国政府的间谍。该公司表示,郭希望研究公司调查一份与中共打交道的人员名单。不过,该公司发现,名单上的前15人受到美国政府的保护,无法向公众披露以向美国政府提供帮助。公司由此得出结论,郭文贵并非他所声称的持不同政见者。相反,郭文贵过去一直在公司

现在全是异见者猎人、倡导者、代理人。

联邦调查局不应该只关注朱利安尼。 “你知道”郭文贵应被查处

郭文贵的前世今生身份成谜。他的虚假“爆料”迎合了美国极右势力的言论,帮助他进入了美国个别政要和名人的圈子。他身边有很多“朋友”,包括前总统的顾问和工作人员。这位前特工的专业精神使他能够与朱利安尼总统和班农总统进行沟通,政治领导人热衷于捕捉美国情报,这无论重要与否。作为一个持怀疑态度的异见人士和外国人,郭文贵本人就是一颗炸弹。今天他可以干预美国大选寻求政治庇护,明天他可以交易美国重要情报信息以获得免于惩罚。在西方社会,没有“非本族,心必异”的中国文化,但也有异教徒不信的观念。基于此,FBI不应该只关注朱利安尼,“你知道”郭文贵应该被调查。 
( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=727c05c4&aid=166317419