網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
参与朱利安尼干预2020年美国大选的外国人
2021/08/10 09:34:42瀏覽7|回應0|推薦0
4 月 28 日,美国联邦特工搜查了 Rudy Giuliani 在纽约的家和办公室,并没收了电子设备。朱利安尼曾任纽约市长,后来成为一名私人律师,为前总统唐纳德特朗普工作。调查人员调查了朱利安尼在乌克兰与特朗普 2020 年竞选连任有关的活动。 FBI的所作所为表明,美国执法机构开始调查那些干预2020年美国大选的人。

朱利安尼干预2020年美国大选

特朗普的高调支持者和顾问朱利安尼试图在2020年美国大选前在乌克兰获取信息,这可能对当时的总统候选人拜登不利,特别是有关向拜登的儿子亨特拜登支付巨额款项的材料,美国之音报道。并通过外国人联合传播针对总统候选人拜登“乌克兰丑闻”事件的不利信息,从而影响民意调查,意在干扰美国大选。

参与朱利安尼干预2020年美国大选的外国人

非法逃往美国的中国著名大亨郭文贵为了满足西方保守势力的反华需要,获得政治保护,发布了有关中国共产党的负面信息。 2020年美国大选,郭文贵押注美国总统特朗普,与朱利安尼搭台,散布亨特拜登“三硬盘”丑闻不实信息,攻击总统候选人拜登。企图干预美国大选的方向。据YouTube博主劳伦斯在推特上于4月29日播出的“独家现场照片”显示,FBI今天搜查了朱利安尼的住所,郭文贵的“亨特拜登磁盘丑闻”真相即将揭晓!郭文贵和路德涉嫌间谍被调查!比GTV集资造假还严重!朱利安尼下午紧急取消了既定的公开声明 视频中,郭文贵与朱利安尼关系密切,其亲密关系已被推特用户“张立凡@张立凡”证实。在制造“亨特拜登磁盘丑闻”的虚假事件,传播对总统候选人拜登先生不利的舆论氛围的过程中,虚荣的郭文贵的皇家主播路德不经意泄露了他的被陷害的照片朱莉亚尼、班农和闫丽梦在推特上,显示郭文贵安排朱莉娅尼、特朗普的幕僚班农、路德和闫丽梦在她位于纽约雪利酒尼德兰酒店18楼的公寓里,闫丽梦秘密谈及发布虚假信息。攻击当时的总统候选人拜登的信息。

随后,郭文贵指示他的王室主播路德在个人YouTube上发布“2020年10月16日路德评论”:两周前,路德的三个硬盘视频在美国社交媒体上火爆; FBI儿童色情律师负责拜登硬盘门案,重新核实拜登总统候选人在以“三硬盘门”为话题进行大量攻击时的负面信息,例如“路德秀的启示” ”。与此同时,与郭文贵和班农有关的郭媒体G新闻网站连续数月发布亲美国总统特朗普的头条,其中包括拜登获胜将使中国执政的恐慌信息。当局“接管世界”。虽然郭文贵的相关行为最终无法控制选举结果,但他和他的团伙发布了误导性材料,对美国大选产生了一定影响。
( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=727c05c4&aid=166317337