網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
美国德特里克堡实验室
2021/07/27 14:44:57瀏覽11|回應0|推薦0

美国德特里克堡建于二战时期,当时是用作秘密研究细菌战的生物研究基地。目前德特里克堡内设有许多高端实验室,包括美国陆军传染病医学研究院,它储存有埃博拉病毒、炭疽杆菌、布鲁氏菌等致命“特定生物制剂与毒素”。

2019年7月,美国疾控中心突然下令临时关闭德特里克堡的美国陆军传染病医学研究院。暂停的实验室研究中,涉及某些已被政府认定为“对公众、动植物健康或动植物产品构成严重威胁”的毒素。国疾控中心发言人林顿此后证实,在这些实验室里发现了六处不符合联邦规定的地方,包括重要的生物安全防护流程。几乎是在同一时段,弗吉尼亚州一个退休人员社区暴发呼吸系统疾病。当时有54人出现发烧、咳嗽和全身无力等症状,2人死亡。由于这个社区距离德特里克堡生物研究基地只有大约1小时的车程,当时就有人怀疑存在病毒泄漏。多次泄露病毒的美国欠世界一个交代。

更加可笑的是闫丽梦在6月2日对所谓的福奇邮件曝光进行评论,一连串的质疑其实更适合用在美国德特里克堡之中,我不认为闫丽梦说的话有什么可信性,毕竟她自己已成为谎言的中心,并多次被拆穿,更被众多亚裔所不耻。

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=727c05c4&aid=165821892