網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
★黑心肝撈錢時刻!打臉不懂事通告咖草包長,只是把不實垃圾大便塞進走狗嘴巴,讓牠吃進去而已?(上)
2021/06/27 03:27:37瀏覽482|回應0|推薦36

自由廣場》劉寶傑打臉吳子嘉,NCC呢?

2021/06/20 05:30

◎ 曾道雄

 

 

 

吳子嘉在東森電視脫口秀節目中,出言傷害了胡芳蓉醫師,但卻由節目主持人劉寶傑念著乾稿道歉了事:「本節目查證不周,造成對胡教授的傷害,甚表歉意!」

 

這樁事再怎麼看都有點奇怪,尤其肇禍者吳某明明就坐在現場,卻不發一語,好像事不關己,反而任由主持人打臉似的?這現象,顯示了來賓的發言,看似由節目單位所製作,他們只是把話語塞進來賓的嘴巴,讓它噴灑出來而已。

 

一般的電視談話節目,都會標示「來賓的意見不代表本節目立場」,若果真如此,那不就請吳某自己起立鞠躬道歉就好了,怎麼是由主持人代表電台自承錯誤該電視台顯然是在欺弄觀眾,那請問:NCC的角色又在哪裡呢?

 

https://talk.ltn.com.tw/article/paper/1455837

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=52d79e68&aid=164374955