網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
負面齷齪爭議聲不斷! 全部民調均遭小英輾壓 ( (蔡50.3%、 韓36.5)!黃創夏:鬼混草包正往「安寧病房」前進..
2019/10/02 02:17:48瀏覽206|回應0|推薦24

民調遭小英輾壓 黃創夏:韓國瑜正往「安寧病房」前進

2019-08-16 19:13

 

 (圖:好友臉書)
 

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜近來爭議不斷,聲勢也持續下滑,「換瑜」傳聞四起,《美麗島電子報》也公布最新民調,顯示明年總統大選不管是藍綠對決或「三腳督」,總統蔡英文都大贏韓國瑜對此,名嘴黃創夏表示,韓國瑜的走勢正往「安寧病房」前進。

 

美麗島電子報董事長吳子嘉14日在直播節目《吳董談大選》公布美麗島電子報8月中旬全國性民調,在總統大選「三腳督」的情況下,蔡英文對決韓國瑜、鴻海創辦人郭台銘,蔡英文以38.2%的支持度勝過韓國瑜的27.3%,以及郭台銘的24.4%。

 

若蔡英文對決韓國瑜、台北市長柯文哲,蔡英文仍以36.4%的支持度,勝過韓國瑜的27.7%,柯文哲則以25.1%敬陪末座若最後上演藍綠對決,蔡英文更以50.3%的支持度輾壓韓國瑜的36.5%。

 

對此,黃創夏在臉書分享相關民調圖片以及心得,他認為,韓國瑜的走勢正往「安寧病房」前進;想要撃敗蔡英文,目前只有郭台銘尚有機會!「全黨救一人」也沒有機會,而國民黨主席吳敦義則是難辭其咎!

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2886677

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=52d79e68&aid=129802721