網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
拍影片挺罷韓!81氣爆自救醫師會長:城市充滿謊言與令人沮喪的氛圍,不原諒「打混的市長」!
2019/07/14 06:01:50瀏覽301|回應1|推薦31

拍影片挺罷韓!81氣爆自救會長:不原諒「打混的市長」

2019-06-29 21:02中央社 高雄29日電

 

 

https://udn.com/news/story/120536/3900323?from=udn-hotnews_ch2

 

社團「Wecare高雄」發起「罷韓30行動」,今天還發布「高雄81氣爆自救會」會長陳冠榮支持的影片,他在影片中指出,身為高雄人不能原諒「打混的市長」。
 

Wecare高雄發起的「罷韓30行動」啟動後獲得迴響,發起人前高市府文化局長尹立今天受訪表示,館長陳之漢在臉書分享罷韓行動,還有店家主動聯繫願提供做為罷韓連署據點,顯示基層民怨很深。
 

啟動罷韓行動後,網路社群不斷有人分享連署訊息,也有民眾到民進黨高雄市議員服務處索取連署書。
 

民進黨市議員高閔琳服務處指出,才一天半時間就有近2000人連署罷韓,市議員簡煥宗表示,已回收千份完成連署的連署書,今天持續有民眾索取連署書,還有人預約索取大量連署書分送親朋好友。
 

「Wecare高雄」臉書社群中,今天還分享一段高雄81氣爆自救會長、醫師陳冠榮支持罷韓的影片。影片中陳冠榮說,城市充滿謊言與令人沮喪的氛圍,當說出是高雄人時,往往帶來的是一頓嘲笑。
 

他指出,市長、市政團隊無心市政,還有首長當沒幾個月也去拚選舉了,身為高雄人,不能原諒這樣打混的市長,他聲明支持罷韓30行動,也呼籲民眾參與連署。

 

  

https://udn.com/news/story/120536/3900323?from=udn-hotnews_ch2

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=52d79e68&aid=128087574

 回應文章

喬瑟夫~ 拆除壽終正寢威權禽獸廟
等級:8
留言加入好友
反紅腥宗教台,拒中共狗腿賊~~
2019/07/15 01:25


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。