網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
直覺車輪黨初選民調有人灌票?!郭脫黨參選?港媒注意這句話留伏筆...
2019/07/14 02:59:49瀏覽231|回應1|推薦31

郭脫黨參選?港媒注意這句話留伏筆

07:58 2019/07/12

中時電子報 陳弘美

 

https://www.cna.com.tw/news/aipl/201905170182.aspx
 

 

鴻海前董事長郭台銘昨(11日)接受專訪,面對國民黨初選民調議題,郭台銘坦承初選始終處於不利的地位,並表示「過去沒有想過要脫黨參選,但因國民黨初選民調顯然有問題,他要等到下周一看高雄市長韓國瑜的回應,他再來回應」。有媒體認為,郭台銘的這句話似乎為脫黨參選留了伏筆。
 

郭台銘昨晚接受政論節目的專訪,對於國民黨初選的問題,郭首度表示,民調始終處於不利位置,過去沒有想過脫黨參選,但面對民調顯然有問題,要等到下周一看韓國瑜怎麼發球,他再來回應。他一定拚到最後一刻。
 

據港媒《中評網》報導,郭台銘直言,當初決定參加國民黨初選時,有人建議獨立參選,但因想到父親一輩子是國民黨,且國民黨又是台灣安定力量,因此沒有想過這個議題。但是面對國民黨初選民調,顯然有問題,要他等到下周一看韓國瑜怎麼發球,再做回應。他一定拚到最後一刻。

 

而被問到和前立法院長王金平合作議題,郭台銘認為,他最缺陸軍,王金平將是大選中最重要的人選;至於未來是否會和台北市長柯文哲合作,郭台銘直白表示,「我們沒有接觸」。郭台銘稱,一切都等下周的結果再說。

 

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190712001014-260407?chdtv

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=52d79e68&aid=128086656

 回應文章

Emperor (81%反對一國兩制)
等級:6
留言加入好友
從很多歷史跡象都可清楚,郭不喜歡柯,柯也不欣賞郭,他們不是一路人...
2019/07/14 03:12

而被問到和前立法院長王金平合作議題,郭台銘認為,他最缺陸軍,王金平將是大選中最重要的人選;至於未來是否會和台北市長柯文哲合作,郭台銘直白表示,「我們沒有接觸」。郭台銘稱,一切都等下周的結果再說。


Emperor (81%反對一國兩制) (52d79e68) 於 2019-07-14 03:39 回覆:

從很多歷史跡象都可清楚,郭不喜歡柯,柯也不欣賞郭,兩人理念天差地遠,他們不是一路人...

王金平可補足郭在陸軍上的樁腳派系不足,但兩人都屬老扣扣型,為結合而結合,激不起政治火花,找不到感動民心的聚焦張力,更何況論述與口才皆不足,都是脫屎連的溫吞型,年輕人最後可能都會棄甲歸綠。

郭董年紀不比川普大,但在他身上卻找不到川普身上濃濃的生龍活虎般的鏗鏘有力戰鬥著眼點....張善政是科技長才,卻不擅選舉技巧,郭張兩人的政策結盟能感動科技與經濟高收入選民,對於中南部那些低階層的農漁庶民之流,可能是鴨子聽雷....微笑