網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
「多數韓奴是社會魯蛇垃圾!」 董智森:你什麼東西啊,你代表誰啊?難道不挺韓就背骨嗎?
2019/05/26 04:11:04瀏覽575|回應14|推薦44

「多數韓粉是垃圾!」董智森:難道不挺韓就「背骨」嗎?

2019-05-15 00:29

 

電台主持人董智森14日在節目中三度怒嗆「多數的韓粉是垃圾」!(圖擷取自YouTube「九八新聞台」)

 

〔即時新聞/綜合報導〕前高雄縣長楊秋興公開力挺鴻海董事長郭台銘,還指出若去年就知道高雄市長韓國瑜對總統有意思,而因此為韓背書,會淪為「詐騙集團共犯」,沒想到此話惹怒韓粉,湧入楊的臉書圍剿,怒嗆他「背骨」對此,電台主持人董智森質疑,一定要挺韓國瑜才沒有背骨嗎?更怒嗆「多數的韓粉是垃圾」。

 

董智森14日在自己主持的電台節目「小董真心話」為前高雄縣長楊秋興叫屈,認為楊秋興去年高雄市長選戰中雖然力挺韓國瑜,但早在2016年美國總統川普當選沒多久,就已經挑明說要支持郭台銘競選總統,認為這樣對台灣最好,沒想到現在沒有繼續挺韓國瑜,就遭到韓粉霸凌、圍剿。

 

董智森怒批,很多韓粉就是要挺韓國瑜,所以只要不是韓國瑜就如何如何,「你去死啦你,你什麼東西啊,你代表誰啊,一定要挺韓國瑜才較沒有背骨嗎?這什麼邏輯?你要講道理還是拳頭,我都不怕」。

 

董智森說著說著火氣整個上來,怒嗆「多數的韓粉是垃圾」,還要這些韓粉不要在那邊大小聲,他還重複再說一遍「多數的韓粉是垃圾」,完全沒再怕韓粉對他攻擊,怒嗆「了不起喔」。

 

網友看完影片紛紛大讚「我還真的是第一次認同他的說」、「快笑死哈哈哈哈哈哈」、「小董加入內戰,水喔。」、「難得講實話,推」、「董大師兄 我不是指你 而是指在座的韓粉 都是....」、「韓粉出征囉~」、「我上看、下看、左看、右看!董智森今天特別帥...」。

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2790416

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=52d79e68&aid=126942938

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

罪言夢語文抄婆淫棍花痴夢
子貧江湖騙子字慰做春夢老輸
2019/05/26 16:56

社會魯🐍垃圾才會支持嫖妓垃圾🐍

魯蛇垃圾觀念偏差 行為變態 挺妓女 挺小三 挺騙子 挺淫蟲 ...將自己一生的失業失婚挫敗希望投射在嫖妓草包 吃喝嫖賭的下三濫詐騙神棍行為上

有夢最美 唬爛相隨😄😊😊


康熙聖帝 ★得民心者得天下
等級:6
留言加入好友
送廚餘是大內高手,也玩不過掌權十六年的馬桶...
2019/05/26 07:06


Geor Haya

像韩国瑜似的草包,在外省人中是稀有动物,他是全外省族羣内的渣渣,是空前绝后外省族羣的耻辱。



康熙聖帝 ★得民心者得天下
等級:6
留言加入好友
ex 楊實秋是例外, 所以一直被死馬桶小心眼冷凍...
2019/05/26 06:56


陳鴻漳

看了50年的國民黨,得到的結論是,國民黨員貪、淫、怕死、無知、無能、詐騙、暴力、欺弱、對友欺凌,對敵人阿飴諂媚,喜歡標榜自我清高,愛國,掌權,高人一等,公正,做表面工夫.只求其個人利益.



康熙聖帝 ★得民心者得天下
等級:6
留言加入好友
車輪黨就是匪諜黨,也是螃蟹黨,誰出頭就把牠拉下來...
2019/05/26 06:32

HC Chen

是老蔣和基層小兵反共,國民黨裡面的文武高層一直是一堆匪諜,老蔣做任何行動,馬上傳到老毛那裡。



康熙聖帝 ★得民心者得天下
等級:6
留言加入好友
車輪黨就是一群僵屍族,老的吃到撐死,小的沒前途,不背骨,不會選!
2019/05/26 06:25


林暘順

國民黨以前反共,現在舔共!!才是背骨



康熙聖帝 ★得民心者得天下
等級:6
留言加入好友
哈哈哈,台灣的政治,比宮鬥劇還好看!
2019/05/26 06:21


 

Kun-Yaw Hou

韓粉 也是認證過的無腦族 讓他們繼續幫韓倒忙吧 .



康熙聖帝 ★得民心者得天下
等級:6
留言加入好友
小弟支持嫖妓草包, 因為他本身話題性十足,小英以靜制動即可!
2019/05/26 06:18


Dean Chang

草包若代表國民黨參選,國民黨就這種水準了



康熙聖帝 ★得民心者得天下
等級:6
留言加入好友
禿愚嫖妓,老婆竟然裝惦惦, 岳父家族大概習以為常!
2019/05/26 05:37

陳昌

根本不用綠營來罵韓國瑜,韓粉的作為已經讓藍營本身都大反彈了。趙少康.李艷秋.唐湘龍.董智森,哪個不是藍到骨子裡的?但這些人至少還有腦!!

他們可是清楚知道,韓如果代表國民黨選總統,那2020等於是雙手奉送給綠營。更重要的是連立委和國民黨未來一起陪葬!!



康熙聖帝 ★得民心者得天下
等級:6
留言加入好友
支持垃圾就會吸引垃圾,這就是物以類聚…哈哈哈哈哈, 這句最經典,笑到烙也孩!
2019/05/26 04:39

Wen Che Lu

支持垃圾就會吸引垃圾,這就是物以類聚…

好笑哈哈哈



康熙聖帝 ★得民心者得天下
等級:6
留言加入好友
只要成粉就會開始腦殘弱智...一語中的!
2019/05/26 04:35

Kenny Wu

董智森為楊秋興怒槓韓粉,直指多數韓粉是垃圾。老實說,只要成粉就會開始腦殘弱智,中外一致、舉世皆然。


頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁