網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
肉包子打禿狗, 有去無回! 要貪婪禿龜草包幫爭大位?王金平總算承認了!
2019/05/16 04:52:28瀏覽280|回應0|推薦29

要韓幫爭大位?王金平總算承認了!

11:062019/04/03

中時電子報

王子瑄 、 黃鈺潔

 


前立法院長、國民黨初選總統擬參選人王金平。(圖/本報影音截圖)

 

高雄市長韓國瑜今與前立法院長王金平,在工業總會千億座談會同框。王細數韓拚經濟政績,大表肯定。面對記者一針見血提問「內心是否是否想要韓幫自己爭大位?」王首度鬆口:「時機一到,一定是要拜託他的!」
 

王金平今出席工業總會座談會,表示自己曾與企業界有良好互動,在此契機下,也引來約一千億投資約定。自己與工信工程集團總裁潘俊榮,也相約要去拜會台塑集團總裁王文淵,看能否促成這些工商大老到高雄投資?而當天他們也都應允。

 

對於韓國瑜赴海外拚訂單的成績,王金平也大讚,這不僅帶給高雄發展契機,也為高雄帶來經濟活水,韓不僅充滿拚經濟的幹勁,也非常有實質進展,將來一定有很好的成果,能將高雄帶領成蓬勃的國際化都市;他也感謝韓國瑜如此拚勁首位高雄的發展!

 

現場記者一針見血提問:「你幫韓市長拚經濟,那你會希望他幫你爭大位嗎?」王回應:「還沒有跟他談這個問題。」記者鍥而不捨問:「昨天談了嗎?」王回應:「昨天還沒有。我們沒有談起選舉的事情。」

 

記者再次提問:「那有談起主席吳敦義要見面的事嗎?」王回應:「也沒有。因為他(指韓國瑜)到這裡停留的時間,大概是兩、三分鐘而已,跟大家打個招呼、敬一下酒,他就趕快要回議會去接受質詢了。」

 

記者最後放大絕,提問:「那你內心會想要跟他談一談嗎?」王金平總算鬆口認了:「呃……時機一到啦!時機一到,我要拜託你們大家都支持我啊!每一位我都要拜託你們支持,那何況是韓市長?所以時機一到,一定是要拜託他的!」

 

(中時電子報)

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190403001649-263101?chdtv


 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=52d79e68&aid=126723461