網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
地球不會因民進黨敗選而停止運轉 108.3.17
2019/04/01 11:42:49瀏覽140|回應0|推薦9
                 地球不會因民進黨敗選而停止運轉

        甫落幕的四席立委補選,空缺剛好跨北中南三都及離島金門,當選黨籍分配也恰巧藍綠白都有,那席白來自藍營違紀嫌疑者,相信國民黨很快就會幫她平反黨紀處分「冤屈」,接納她加入黨團運作,目前顏色仍「白裡透藍」,所以這場補選戰績平分秋色,不分軒輊。

         補考成績攸關重修,學生怕死當會認真當一回事,立委補選是大選前唯一選舉,兩黨都想測民意水位,說到民意,不只當選與落選單純兩極判定,譬如肝功能檢查,GOT及GPT值40以下正常,39已危險邊緣別太高興,41正常邊緣也莫緊張。

        因之在低投票率又是深綠選區,民進黨使出府院黨洪荒之力才得倖存,表示處境仍九死一生險象,再標示出詳細民意數字,民進黨暴飲暴食隨時可能再爆肝異常,國民黨調整作息隨時可回歸正常,倒是彰化因原立委更上層樓當縣長,國民黨守住沒話講,新北是民進黨立委貪瀆入獄造成缺額,而且是搶余天提名權的,該區選民支持余天是還其公道或是非不分呢?而麻豆人不挺幫他們找文旦銷路者,反挺一張嘴「糊累累」者,很不可思議!阿扁站出來呼籲棄保,讓人懷疑蔡總統卸任前特赦已有譜,喬好了嗎?

        選前賴清德為郭國文輔選時說,民進黨這席若輸大陸將更大膽對台進行併吞,新北候選人余天也這麼嚇唬三重區選民,故不管是否恐嚇牌奏效,他倆確已低空掠過僥倖當選,蔡總統與民進黨一定假裝這麼認為,至少會故意這麼說。女友跟男友說,今天有人讚我美女,所以以後不許嫌我醜,男友告訴她,再有人誇妳記得要牽他過馬路喔,因為他眼睛一定有問題。但願蔡總統2020再打兩岸危機牌時,不會被選民同樣洗臉。   

        台灣會不會被併吞居然繫於兩個凡人的當選與否,民進黨人當選就世界大同,落選就世界末日,根本胡說八道之危言聳聽,看看過去,兩位蔣總統逝世,台灣照樣心跳呼吸,甭說區區兩席短任期立委,未來不論誰當國家領導人,台灣還是台灣,中華民國依然是中華民國,明天的太陽還是會從東方升起,沒有民進黨的台灣反而被武統機率少些呢。
( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=506e4629&aid=125313938