網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
全國最高淨空水平的高壓試驗室
2018/12/11 11:25:02瀏覽50|回應0|推薦0

中國電網青海電力公司表示,中國高海拔高壓實驗室的高壓試驗大廳通過了竣工驗收試驗,這也標志著中國最高空隙高度的高壓試驗大廳竣工。

  據了解,中國高原高壓實驗室高壓試驗室工程總投資9900萬元,並於2016年9月正式開工建設。交流1000 kV主試驗廳,直流±1100 kV外絕緣試驗和±800 kV流變試驗容量。

擁有超過30年專業業界經驗,提供智能防盜產品利用荷蘭技術研製,包括條碼 貼紙和標籤、防盜門和消磁器等等

  國家電網青海電力研究所黨委書記楊曉庫說:“試驗室是中國特高壓試驗室建設的示范和樣板,代表了我國高海拔高壓試驗室的最高設計和建設水平。”

  2018年11月,總投資約226億元的青海河南+ 226億v高壓直流項目在青海省海南藏族自治州准備開始,項目建成後將成為中國和世界上第一個專為清潔能源和特高壓建設的渠道。

  在加速度 維修iphone的網站上面,會有詳細的關係手機維修,記憶體升級,手機回收的幾個業務,針對的也都是iPhone機型,所以出現故障的人士都可以直接在上面點擊,選擇和自己手機相同的機型,然後也可以撥打iphone維修中心電話預約時間,讓工作人員上門領取你的手機。

  楊小庫說,中國空隙高度最高的高壓試驗大廳的建設也標志著青海至河南+800kV特高壓直流輸電工程換流變壓器廠區試驗場的完成。

  楊曉庫說,未來,全國最高淨空水平的高壓試驗室將對高原地區超高壓輸變電設備的絕緣性能進行研究,為高原型一次電氣設備技術的研究和開發奠定基礎。為了建設全球能源互聯網服務,推動設備產業走出國門。

  26.下午8點。12月3日,拉薩各族裔近1 000人見證了80盞LED集束燈,同時向布達拉宮及其周圍投射出明亮的燈光。與此同時,現場的大屏幕開始倒計時。一場“法治燈光秀”拉開了帷幕。

相關文章:

戰略性新興產業集聚發展的技術中心

南寧中關村科技園的目標

隨著科學技術的進一步發展

加強科研誠信建設

全球工程前沿領域的主要理論研究問題和技術發展問題

( 休閒生活其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=4f9e741a&aid=121212230