網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
韓進快評/ 支持「一步一腳印」的強哥到高雄與陳其邁競逐市長寶座
2022/01/17 08:20:11瀏覽704|回應1|推薦4

韓進快評/

支持「一步一腳印」的強哥到高雄與陳其邁競逐市長寶座

為感謝民眾力挺四大公投,台北市議員羅智強和國民黨前文傳會副主委鄭照新今徒步走400公里進行謝票,對此有媒體人公開請國民黨即刻徵召羅智強代表黨選高雄市長,筆者認為好主意,相信選情不輸2018的韓國瑜,筆者認為最近以被罵得臭頭的朱立倫可選擇在羅鄭兩位400里徒步到達高雄之後,與高雄市黨部主委及眾家議員在愛河畔迎接他們到來,同時召開記者會公開宣布羅智強將參選下屆高雄市長,如果能有韓國瑜前市長,高金素梅立委與趙少康帶領的「戰鬥藍」集體到場歡迎場面,相信會讓我們的強哥因為感動而必須當仁不讓,相信高雄的昔日韓粉們會把羅智強當韓國瑜般全力支持!

回顧韓國瑜當年在沒有任何奧援下一個人到高雄打拼,「一步一腳印」深入基層與在地小市民搏感情,因為他的赤忱與真誠讓高雄人接受他,之後的韓國瑜旋風就這樣成為「韓流」,進而以壓到性的選票讓自以為勝券在握的陳其邁含恨敗北。以現在羅智強議員的全國知名度不輸韓國瑜,近年來對國民黨及台灣這片土地的無怨無悔的犧牲可說是有目共睹,尤其是對四項公投的積極投入可以說國民黨第一名,羅智強可以說是「戰鬥藍」成員中最具代表性的一位。至於他與無黨籍原住民高金素梅稍早連袂到高雄宣講也已受到在地人的矚目,如果朱立倫想改變稍早黨內外對他的「歧見」與「負評」,此刻公開推薦強哥競選市長還真的事不宜遲,相信如果羅智強能做到「捨我其誰」當下就承諾答應,只要用心經營,韓家軍團隊會聞號角聲響起,乎群保義從四面八方歸來,如果加上他與韓國瑜間好交情的事實,會在短時間強哥的起號在高雄到處飄揚!

因為韓國瑜被無情的罷免後,高雄市的議員好像總缺少領頭羊,對於陳其邁市長荒腔走板的施政似乎監督無力。因為缺少像韓國瑜這位領頭羊的2022選舉,基本上讓渠等感覺沒有絕對的罷握,如果有羅智強這位智勇且足智多謀的新一代政壇新星當母雞,進而率領小雞完成2022的選戰,其實戰力將是非常可觀,相信會讓陳其邁感到沛然難禦。即便沒有擊潰陳市長,羅可以留在高雄選2024的立委,為國民黨爭一席位!至於台北市的市議員空出來的位置讓年輕新秀接棒,畢竟羅智強有能力足堪高雄市長大位,實在沒理由讓繼續他困在北市一會之淺灘!


附\

國民黨若徵召「他」選高雄市長 媒體人:打響2022空戰第一選擇

11:262022/01/16

中時新聞網

陳弘美

民眾力挺四大公投,台北市議員羅智強和國民黨前文傳會副主委鄭照新今徒步走400公里進行謝票,對此,資深媒體人韋安直言,若國民黨2022能徵召羅智強參選高雄市長,將能打響2022空戰,否則在現今的媒體環境下,國民黨只會被民進黨狂打。

韋安今(16日)在臉書發文表示,當媒體幾近全面成為執政者的文宣機器時,在野黨唯一的發聲管道只剩下自媒體,因此羅智強和鄭照新狂走400公里,一是為了謝票,二是為了100YT目標邁進。

針對2022選戰,韋安認為,藍營徵召羅參選高雄,才是2022打響「空戰」的第一選擇,否則在現今的媒體環境下,國民黨會被蓋上布袋狂打,把羅擺對位置,就等於一個強力媒體,羅鄭可說是藍營的一對「活寶」了!

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=471027&aid=171334794

 回應文章

光復
等級:8
留言加入好友
2022/01/18 05:47
哈!哈!胞衣奴才!哈哈哈!