網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
韓進快評/ 高嘉瑜事件留給台灣社會疑竇 如果深究就會知道高嘉瑜的犧牲是有代價的!
2021/12/05 00:18:53瀏覽331|回應0|推薦2

韓進快評/ 

高嘉瑜事件留給台灣社會疑竇  如果深究就會知道高嘉瑜的犧牲是有代價的! 

 

透過檢警對渣男林秉樞收押禁見過程,林公然透過媒體赤裸裸對外假借向高道歉,但三種警告留下檢警收押凸顯林的角色曖昧,只要深入探索,可以知道台灣執政黨的醜陋,網軍人渣已經認證是一群被執政黨利用的收費的可鄙的蟑螂,垃圾執政黨沒有這些渣蟑螂透過PTT造謠與打擊在野黨的收費,形同帶風向的顛覆台灣民主政治.....民進黨何志偉向小董董智森提到關掉PTT是一舉阻絕類似林秉樞..李伯璋這些靠網路招搖撞騙的東東繼續搞爛台灣民主社會! 

 

對照媒體人名嘴邱明玉與蔡玉真分別意有所指對渣男林秉樞對高嘉瑜公然施暴,邱明玉表示,這次檢調動作非常迅速,恐跟國安危機還有高嘉瑜的身份有關。蔡玉真也指出,現在外界也在質疑林秉樞是不是操控高嘉瑜在立院質詢議題和選民服務,其中選民服務恐有白手套的疑慮,所以高嘉瑜很怕林秉樞。這兩位女名嘴平常對政壇是是非非從來言無不盡,但這一回把林高家暴事件延伸到國安層次,除了表示林的身分特殊外,誤導社會認為林秉樞之所會想盡辦法接近高嘉瑜,即便是把自己形塑為枕邊狼人與渣男還可以被羈押時毫無感覺羞恥的表現,親綠名嘴如邱明玉與蔡玉真其實何嘗不想追根究柢與講真話。但是想到林秉樞可能負有一舉摧毀民進黨裡被認為是反骨的高嘉瑜,透過親密的暴力事實公諸於世,如果高禁不起考驗而淡出政壇,何嘗不是民進黨反高的一大勝利!現在高嘉瑜還好有TVBS與中天..中時全力聲援,即便未來民進黨開除高的黨籍,高仍未來在立委選舉上仍有連任機會。 

 

因為蔡英文等沒有公開聲援同黨高嘉瑜,因為民進黨大多從政同志不敢對林高之間糾紛對林秉樞權力撻伐,耐人尋味!現在看到林與民進黨政府間人際關係錯縱複雜,針對林與PTT網際網路人脈運巧妙運作得宜。看在之前被高嘉瑜認為是白馬王子與真愛之盲目充昏頭而身陷萬丈深淵而不克自拔,再回頭已是千古憾恨....當蔡政府與親綠媒體並沒有打算就此打住對高嘉瑜支持,證明一件事,林接近高嘉瑜絕對有目的,例如當民進黨在高身邊的臥底與情蒐。:因為即便檢調將其收押禁見,因為蔡英文沒有真對高嘉瑜打而下條子或電話要求檢調嚴辦與從重其刑,如果加上兩位親綠名嘴將案情誤導至國安危機,讓國人誤會高嘉瑜有洩漏國家機密之虞,收押調查請林秉樞從實招來....原本單純的男女情侶的家暴事件可以上綱到國安機密的陰謀論,坦白說何其無聊透頂! 

 

 

 

林秉樞施暴案 檢調動作為何如此快速 媒體人曝關鍵因素 

09:472021/12/03  

中時新聞網 

  

 

民進黨立委高嘉瑜。(圖片摘自高嘉瑜臉書 

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,引發全台關注,對此,資深媒體人邱明玉表示,這次檢調動作非常迅速,恐跟國安危機還有高嘉瑜的身份有關。 

邱明玉昨(2日)在政論節目「年代向錢看」上表示,高嘉瑜第一時間確實是不想把整件事情爆出來,包括可能有不雅照和黑資料外,還有另外一個原因是高知道在黨內人緣不好,所以很擔心這件事情爆發,很多人會落井下石,當時高嘉瑜內心天人交戰,很多旁邊的人都勸高,如果這不提告,就是縱容暴力。 

其次,邱明玉指出,還有人提醒高嘉瑜,這件事情已涉及嚴重的國安問題,因為新聞曾報導,林秉樞常常把高嘉瑜的手機搶過來,拿豆腐頭備份資料,如果當時高嘉瑜手上有重要的國安機密,恐會造成國安漏洞的危機;此外,高嘉瑜身為國會議員,林秉樞手握資料,不管是不雅照,或是國安資料,就可在背後控制立委,這種事情像話嗎。邱明玉認為,這次檢調動作非常快,恐跟國安危機還有高嘉瑜身為國會議員有關。 

同台的另一資深媒體人蔡玉真也指出,現在外界也在質疑林秉樞是不是操控高嘉瑜在立院質詢議題和選民服務,其中選民服務恐有白手套的疑慮,所以高嘉瑜很怕林秉樞。 

 

傳國安單位早鎖定林秉樞 媒體人:連他的前科都很詳細 

13:022021/12/03  

中時新聞網 

  

陳弘美 

民進黨立委高嘉瑜11月30日遭媒體披露被男友林秉樞施暴,不過,外傳黨政高層早已知情,對此,資深媒體人陳敏鳳表示,高層跟國安單位早就注意到林秉樞,而且有跟高嘉瑜交換意見。 

陳敏鳳昨(2日)在政論節目「新聞面對面」上表示,高嘉瑜是一個女性,也是個政治人物,這種事情爆發出來,高未來會怎樣已經沒法控制;陳敏鳳指出,在高嘉瑜驗傷的時候,相關單位早就知情,因為一個立委被打成這樣,這不可能不通報。 

陳敏鳳強調,高層跟國安單位早就注意到林秉樞,而且有跟高嘉瑜交換意見;陳指出,高嘉瑜的態度較為保守,但國安單位和黨政高層認為林秉樞冒充國安人員,一定要查到底,所以為什麼媒體爆料出來的時候,連這男的前科都很詳細。 

對於媒體披露黨政高層早知情高嘉瑜遭施暴一事,總統府發言人張惇涵昨表示,總統及府方事前並不清楚案件的來龍去脈,對於已進入偵辦中的司法案件,也不便多做評論。張說,實際狀況是,高嘉瑜於11月30日臉書證實相關訊息後,蔡英文總統即請總統府副祕書長李俊俋向高嘉瑜致上慰問與關切,並透過幕僚聯繫立法院,了解對委員人身安全的強化維護狀況。 

 

馬文鈺再爆猛料:林秉樞同時追另一個女立委 還向高嘉瑜炫耀 

11:242021/12/03  

中時新聞網 

  

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,引發各界關注,高嘉瑜助理、前男友馬文鈺更爆料,其實林秉樞與高嘉瑜交往期間,還追求過其他立委,甚至還拿對話紀錄向高嘉瑜炫耀。 

馬文鈺在昨(2)日播出的政論節目「辣新聞152」中表示,他從來沒見過林秉樞,「一次都沒見過」,雖然說林秉樞一直穿梭在立法院各大辦公室,然後拜訪委員,拜訪委員都是一些政策探討、意見交流,畢竟林有一些專欄、網路媒體 

而林秉樞跟綠營委員的往來,馬文鈺指出大概分三個層次,第一個層次就是有合照到,淡如水,可能見過一次面聊過天而已,就是最基礎的;第二種是有交心的朋友,就是大家常常聊政策,林也聲稱自己是上市公司第二代,並稱自己是國安單位,高嘉瑜大概就是屬於第二種的程度,「交心就已經走心了」;第三種層次是更可怕的,林跟政治人物如果已經水乳交融的話,確確實實長期往來的時候就會產生經濟上的結合關係 

馬文鈺也說,在高嘉瑜遭施暴前完全不知道她和林秉樞在交往,準確來說是11月13日才知道林這個人,但更讓他驚訝的是,「他(指林)還有追別的女立法委員,然後那個女立法委員其實也很走心了,他(指林)都有放資料給高嘉瑜看,那個女立法委員最後拒絕他的原因是因為林對她來說年紀太輕了,年紀差了一點點,所以最後林沒有成功。」 

此外,馬文鈺提到,自己曾問高嘉瑜怎麼會有人變態到這種程度,交往期間還會給你看這些資料。馬文鈺轉述,高嘉瑜說林秉樞很驕傲的炫耀女生都喜歡倒貼他,他就會讓情人覺得更甜蜜,「就是我屬於你的,但大家都要搶我」。 

 

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=471027&aid=170739789