網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
NBA/鮑爾全面演出 湖人擊潰馬刺首度3連勝
2018/01/12 15:44:43瀏覽4503|回應0|推薦0

NPB日本野球

湖人今天在主場以93比81擊退強敵馬刺,本季首度拿下3連勝。

英格倫(Brandon Ingram)攻下全場最高26分,鮑爾(Lonzo Ball)貢獻18分10籃板6助攻4抄截;小南斯(Larry Nance Jr.)得到14分10籃板,庫茲瑪和凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)分別拿下10分。

足球情報

湖人在第一節後段和第二節之初發動一波17比0的攻勢,一口氣取得兩位數領先,也讓馬刺陷入追分的苦戰之中。第三節一開始,馬刺趁湖人頻頻發生失誤,打出一波15比3的攻勢,一度取得領先。

運動彩卷投注指南

但暫停過後,湖人加強進攻,在凱威爾波普(獨拿8分的帶動之下,又把分數拉開到11分差,吉諾布里(Manu Ginobili)接下來連拿5分,三節打完,湖人握有6分領先。第四節中,馬刺又追到一球之差,但凱威爾波普、英格倫、鮑爾和小南斯聯手打出13比0的攻勢,一舉擊潰對手,進而確保勝利到手。馬刺此役少了雷納德(Kawhi Leonard)、帕克(Tony Parker)、格林(Danny Green)和蓋伊(Rudy Gay)4位主力球員,連帶影響到陣容輪替,每每在超前比分後出現崩盤的情況,難以延續領先狀態。馬刺整體進攻狀況低迷,命中率僅40.8%,還發生多達20次失誤,其中7次出現在第四節。

即時盤口

艾德里奇(LaMarcus Aldridge)拿到20分4籃板,但15投僅6中,他在本季前41場比賽中得分均超過兩位數,這也是他自2013-14年之後第2次有這樣

的表現。

富比士(Bryn Forbes)得到18分,墨瑞(Dejounte Murray)14分11籃板5助攻。馬刺只有3人得分超過兩位數。加索(Pau Gasol)得到9分12籃板5助攻3阻攻。

單場81分是馬刺本季得分次低,先前面對活塞,馬刺只得到79分。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=453f4a40&aid=109911018