網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
小紅書熱推!香緹卡24K純金賦活安瓶
2021/02/18 09:01:48瀏覽580|回應1|推薦7

才在聊哪個保養品最有『話題性』?被PTT網友、小紅書大熱推的香緹卡挺火!肌膚受外在環境與內在荷爾蒙影響,偶爾失去活力。睡眠不好更會妨害肌膚自我修復能力。但如果選擇品質好、具有協同修護力的保養品,不但可以救急、甚至幾天內就會看見皮膚朝極優秀的狀況改善。

肌膚時時籠罩在看不見的壓力下,膠原蛋白、玻尿酸、皮下脂肪細胞及彈力蛋白數量下滑;加上紫外線光害、熬夜、壓力、霧霾PM2.5等環境因素,導致肌膚不斷的氧化,自由基大量產生,加速膠原蛋白流失的老化現象,甚至造成膠原纖維受損與斷裂,導致乾燥敏感、暗沉、紋路。今天就來體驗這一瓶傳說中、可以再短時間內幫助皮膚恢復生機的晚安安瓶。

被創辦人香緹卡夫人譽為護膚品中的「勞斯萊斯」非浪得虛名,蘊含97.7%天然珍稀植萃成份,將奢華的24K黃金奈米分子完整封存於安瓶裡,高效縮時的維護肌膚彈性組織健康。並能預防發炎問題以及發炎引起的老化問題,立即幫助肌膚得到舒緩,同時延續長效防護力。

添加4大創新胜肽及植物精萃,改善因肌膚老化引起的細紋及乾扁,改善表皮粗糙及黯沉的疲憊肌象,猶如做過臉部按摩般皮膚會感覺比較緊繃。結合冰島的夜間修護酵能因子及日本百脈根萃取等多重精華,讓疲弱的肌膚在夜間黃金時刻,充分的滋養修復,配合睡眠大幅提升新生效能。

質地濃醇、如同蠶絲般的光澤、乳酸飲料的顏色。滴在手上的瞬間,好像在餵肌膚喝營養的乳酸果汁。滲透滋養力好快!一種全然不同的精華乳質地,每一天都能明顯感受到膚質的轉變。

這一套專為疲勞、壓力肌膚提供密集照顧的肌膚護理產品,包括4瓶極緻純金賦活安瓶,每瓶6毫升。我一開始是先每星期使用一瓶。第一次是剛好在農曆年前,工作異常忙碌加班截稿期。有一天忙到晚上七點還要趕去參加晚上的派對。肌膚需要瞬間提亮。

是我在前一晚開了第一瓶使用。很意外隔天一覺醒來膚況不錯、一整天粉底乳的量沒有用到太多但非常吃妝(跟我ㄧ整晚睡的好也有關),而且我很享受使用他的感覺。建議一旦開始、每次就連續使用28天,若追求肌膚更高境界,也可和同系列我推薦另一款面膜⬇️(下圖左)搭配使用,皮膚會散發應有的健康光澤與細緻。

使用日本最頂級純淨的24K黃金奈米分子,結合獨特微絲蛋白複合物,透過微脂囊球體完整包覆,讓純金分子增進肌膚能量,同時讓臉部角質代謝比較順暢。當皮膚纖維母細胞可以靠自行健康增生後,就能減輕因壓力而產生的肌膚老化問題,一次補足肌膚表皮滿滿的滋潤。

能夠用到來自日本百脈根這樣珍貴的植物成分

裡面還含有24純K金的頂級保養品

真的是太幸福了!

淡雅的香味在晚上使用也很舒適怡人。

一旦使用就「回不去了」

駐留在觸感柔軟、生機盎然的自信感覺真好!

( 休閒生活美妝保養 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=41fa8e10&aid=156479964

 回應文章

羅希希
等級:7
留言加入好友
2021/03/06 05:53
美女一枚讚啦