網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《步步驚心》劉詩詩醉心於伯爵腕錶和珠寶的精湛工藝和獨具匠心的設計~
2013/01/18 12:36:34瀏覽531|回應0|推薦4

劉詩詩在活動上佩戴伯爵璀璨瑰麗的珠寶及腕錶,充分展現了她溫婉典雅的氣質,同時她也表示自己非常醉心於伯爵腕錶和珠寶的精湛工藝和獨具匠心的設計。


 

PIAGET伯爵這套珠寶,以葉片為靈感,造型立體靈動,浪漫舒展的鑽石葉片輕撫肌膚、點綴頸間、耳畔與指尖。而這枚四季腕錶之秋季腕錶更是在方寸錶盤上描繪出秋葉風景。


 

劉詩詩特別挑選伯爵Limelight系列拍攝大片,富有自然生命力的珠寶與她的詩意氣息完美融合!

 

高價收購勞力士手錶及各大品牌機械錶且代客贖回當鋪之手錶,買賣收購名牌手錶、二手手錶、勞力士手錶、機械手錶、k金手錶、鑲鑽手錶、純金手錶、金飾、金鍊任何錶均有意願。
三好精神:「做好事、說好話、存好心」

電話:0955-789-943,信箱:3good88@gmail.com
金橋敬上


 

人生若能擁有一隻勞力士手錶為一大樂透過「金橋二手錶」讓你亦能得到收藏機械錶的喜樂。

 

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=3good&aid=7235407