網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
第49屆金馬獎影后的桂綸鎂出席知名手錶品牌代言活動--CASIO手錶、SHEEN手錶 ~收購勞力士手錶~
2012/12/03 12:25:11瀏覽516|回應0|推薦2

桂綸鎂出席知名手錶品牌代言活動

20121125日,上海訊。

剛獲得第49屆金馬獎影后的桂綸鎂來到上海,出席CASIO手錶品牌、以及SHEEN手錶的新品發布活動。當天,桂綸鎂以一襲白色小洋裝,將其清新、優雅的文藝氣質展露無疑。

今日,桂綸鎂出席知名手錶品牌代言活動。這次除了是代言人的身份外也為該品牌設計錶款,桂綸鎂表示:“當初其實很驚訝他們會請我幫忙設計錶款,雖然不是第一次設計,也希望將來能放進更多元素在設計上。”

~轉載自MSN新聞2012/11/27~

專業手表回收、手表收購、手表估價、手表鑑定、手表購買、手表出售、手表鑑價、手表報價、手表買賣服務。

舊錶變現金專業買賣。

購買勞力士手錶Rolex表。

超高價收購二手錶、名錶,免費估價、最高價現金收購。

二手錶、大台北、台北市、新北市、桃園、新竹、基隆、中壢二手表買賣,專業中古手錶買賣,各牌手錶任您選擇,歡迎來店購買,提供代尋手錶服務。

買勞力士手錶、高價收購各廠牌名錶、接受換錶、出售之鐘錶享有售後服務及現金、買回服務。

專營大台北地區(台北、新北、基隆、桃園、新竹等地) 各大()錶、二手錶與中古錶的市場買賣交換等服務

請來電[金橋二手錶服務中心] ,金橋為您服務。

電話0955-789943 

郵件信箱:3good88@gmail.com

(來信時,請附上手照片,並註明連絡電話、有無盒、購買證明、保證卡)

( 興趣嗜好收藏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=3good&aid=7095100