網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
機械錶常看到手動上鍊與自動上鍊,有何不同?
2014/04/07 20:29:39瀏覽560|回應0|推薦1


【手動上鍊與自動上鍊的不同處】


 

機械錶常看到手動上鍊與自動上鍊,有何不同?


 

(一)大家都知道機械錶是利用上發條的動能,進而帶動腕錶運轉,手動與自動上鍊則是上發條的兩種不同方式。


(二)手動上鍊必須每天轉動龍頭(錶殻側邊的上鍊裝置),旋緊發條後帶動齒輪與指針的走動。


(三)自動上鍊則是內部備有半圓形的自動盤,當手擺動時就會帶動自動盤轉動,進而旋緊發條,只要每天戴著並保持手部運動,就能自行運轉。


 

以上為【手動上鍊與自動上鍊的不同處】,


若有任何問題歡迎來電交流 0955-789943


 


勞力士手錶售價勞力士手錶價格勞力士手錶目錄勞力士手錶價錢勞力士手錶估價勞力士手錶出售勞力士ROLEX二手錶收藏服務台北二手名錶買賣五分埔勞力士二手錶交易中心勞力士ROLEX交流名店勞力士二手名錶專賣店台北二手名錶買賣大台北地區勞力士手錶收購.北台灣地區勞力士名表收購.全省中古勞力士手錶收購服務。


 

勞力士錶專賣店(Rolexrolex)勞力士錶特賣會提供勞力士型號價位特賣勞力士女錶二手勞力士勞力士4021型號價位勞力士16600勞力士滿天星勞力士16610.勞力士金錶.勞力士鑽錶.勞力士機械錶.勞力士名錶.勞力士高級腕錶.勞力士二手錶.勞力士中古錶


 


 

爲了提供更好的服務,金橋勞力士手錶專賣店。


即日起成立勞力士手錶收購服務中心!


高價收購專線:0955-789-943


亦可將您的愛錶、珍藏名錶照片寄到 3good88@gmail.com


金橋為您免費估價鑑價服務。



 
( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=3good&aid=12330460