網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
你開了大燈,我才知道這是我太太
2018/04/17 11:17:15瀏覽7|回應0|推薦0

一男子開車載一女子出來約會,停車之後,他和女子就到車子的後座親熱起來了。結束之後,女友要求說再來一次,這男子也就答應了。

完了之後,她還要。所以他們就再來一回。而她還要再來一回,男子就說:“對不起,我需要休息一下。”

  當男子出了車外後,發現不遠前方有一位先生正在換輪胎。他在上前去問這位先生。

  “嘿!我車上有個女孩子,已經跟她上了四、五次了,她還不夠。我幫你換輪胎,女孩子就交給你吧。”這位先生答應了,就照著他們的交易做。

  正當他達到“最高點”時,警察來敲車窗而且開燈照在這兩個人的臉上。

  警察問說:“你們在做什麼啊?”

  這位先生答道:“我正在和我的太太行房事啊!”

  警察問:“為什麼你不在家裏做呢?”

  先生回答說:“老實說,是你開了大燈,我才知道這是我太太。”

( 知識學習隨堂筆記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=372af7f0&aid=111535551